Уралец Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 max63 Вау!Ё!Ё!Ё! Freeee , параллельно спускалсяс с салютом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 max63 Вау!Ё!Ё!Ё! Freeee , параллельно спускалсяс с салютом? ;) Уралец, Не - салют сам один спускался!! ;) я оставался на своем 13-м этаже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 http://i.io.ua/img_aa/large/0477/33/04773355.jpg http://i.io.ua/img_aa/large/0477/33/04773353.jpg "снежные горы" Турция http://i.io.ua/img_aa/large/0477/34/04773422.jpg цапля "африканского разлива" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Elisa, красиво... И горы И, особенно, цапля. Сразу вспоминается сказка про "наряд для принцессы" из "1001 ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Elisa, клево! :) это соль? :) еще подсолю! ;) Соляное озеро в тунисе, не помню как называется :) Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Добавлю своих немного :) Атлантика, остров Кайо Ларго (Куба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 DEPECHES, ну вот... теперь еще и на Кубу хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 И ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 И ещё :o супер последняя особенно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Во, в субботу попалась погодка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Kowex, а чего это у "погодки" фары горят? ;) Номер у неё клёвый! Изменено 7 Июля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Kowex, номер зачетный!!! :D погодка для съемок классная!! но где же лето??? :search: Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 но где же лето??? :search:Лето тама, где нас нету ;) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 но где же лето??? :search:Лето тама, где нас нету ;) :pardon: матрос, да ты поэт!!! :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Уралец, машина моя, она не попадалась :) Туманки горят всегда, даже когда солнце, я их вообще не выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 матрос, да ты поэт!!! :o :DНет, я прозаик ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 матрос, да ты поэт!!! :o :DНет, я прозаик ;) :D Ну давай про заек ;) знаю - ты могешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот ещё закат прошлогодний :) И такие тоже попадались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Вот ещё закат прошлогодний :) И такие тоже попадались.... Kowex, классно! :) молнию как ловил? :) Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Kowex, ага, согласен с Freeee, как молнию фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну и я тогда, для затравки пару фоток :)Искусственный водопад в ЛутракиНочные Афины с видом на Акропольпричал около Афона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Freeee, есть несколько способов, эту поймал самым идиотским, пыхал во время вспышки, были по несколько подряд, из кадров 50ти всего 2,5 поймал, просто это началось в 3 ночи когда все спали, я всё же решил не упускать шанса и стоял минут 30 на балконе :) ISe, у жены спрси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) пыхал когда все спали, и стоял минут 30 на балконе :)Бывает и больше стоишь :wacko: ,ждёщъ пока отпустит :yahoo: . Всё от пыхалки зависит :good: Изменено 7 Июля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Kowex - "ловец молний"!!!.. А фотка действительно удачная, красивая!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Black Forester, Пульт купить не могу, куплю наловлю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти