Пархом Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Tenerezza, У-У-У-УУУУУУУУУУ.... Горы...... :super_smilies079: kvp, ледяные просторы - суперрр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Tenerezza, а что это за штучки с фигурками деревянными, просветите темноту? Мне витрины тоже иной раз нравятся... Вот такая, например, мумия Буратино :D во Флоренции : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Ну и от нас тогда окна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 немного зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, Катюша, фото витрин потрясающие :) даже передать словами не могу настолько :) сразу вспомнила, когда ты маленькая и только от одной витрины у тебя уже вострог и предвкушение - вот сейчас зайдешь в магазин, а там сбудется мечта......разговаривающая кукла с гардеробом одежды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 И я, с вашего позволения, поофф-топаю :)Фото так себе, но пробило меня в свое время на "ха-ха" это окошечко.Видимо, лозунг должен быть "ноги в руки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 suby, хы-хы :D какое-то членовредительство сплошное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 suby, :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 suby, мощно! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, да... ;) в Праге большой магазин кукол... эх... Красота :) Tenerezza, бычки прикольные и снеговик классный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, здоровски!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, какие коровки! Особенно та, что ванну принимает :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, Так бы взял - и отнял! © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, и мне понравилась!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, умничка!!! как всегда!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza, первая ну просто во-о-о-о-бще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza, Катюшка молодчина! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza А как место называлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 восход в спину B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 матрос, красота! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Вьетнам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 я тут был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 про фотки от tiptop можно сказать - Красота а про фотки gerekа только - ОЙ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) tiptop, ух, куда ты забралась! Не знаю, как там на самом деле, но фотографии прямо излучают спокойствие! gerek, :blink: :super_smilies046: полнейший контраст с предыдущими! Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Субботнее Подмосковье.Необходимый элемент пейзажа.Последствия недавней оттепели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.