ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Parkhom, а красиво, блин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Parkhom, а красиво, блин! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А я в соседней теме про разведчиков - биатлонистов сижу, любуюсь, слюнями истекаю!Много лыжников-то настреляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, честно? (оглядываясь) Не оченьНо постреляли и из маркеров и из ружей! :)И дробью и пулями, и шариками с краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 мир красив разнообразием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 есть и такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Parkhom, красота-ляпота! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 gerek, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) tiptop, спасибо. gerek, это - Мурманск? Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Первое фото- МурманскВторое- Ямбург вотчина газпрома Ямало-Ненецкий АО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 gerek, Мурманск - оч. красиво! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 gerek, Мурманск - оч. красиво! :good:+1 Очень красивые места. Зимой особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 воскресенье 08/02/09 нас порадовало солнышком и температурой воздуха +18 :D поэтому чаек на море было очень много: полоса из белых пятнышек - это все птицы, ближе - теряется масштаб нашествия :) ну и других разных птиц тоже было достаточноморе чуть штормило, серферам такая погодка нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, здорово! Купаться ходила? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, я тихо млею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Alexander, фоток очень много, не могла удержаться :) и выбирала с трудом - все потрясающие :) меня штормило не до такой степени, чтобы я полезла в воду ^_^ ISe, да.... сама стояла и наслаждалась..... люди за тысячи километров едут, такую красоту увидеть, а мы живем в ней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, Юля!.. Молодец!.. Красивые фотки!.. Эх, ну и красота же там, у вас!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, Сергей, спасибо :) да, у нас на побережье очень красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, Юля!.. Побережье Белого моря тоже красиво, по-своему, правда... Найду фотки - тоже выложу сюда!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, я думаю, не бывает некрасивых пейзажей - природа она прекрасна в разных регионах по-разному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Белое море (г. Северодвинск, Архангельская область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, ой, бли-и-и-ин, какая красота! Дэва, +100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Монастырь в Кириллове (Вологодская область) Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, второе фото с природой - абальдеть :) когда лучи солнца сквозь облака светят, мне кажется, что именно в этот момент ангел на землю спускается :blush: :) а монастыри на фотках выглядят как островок спокойствия и тишины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Пляж в Северодвинске.... На втором плане - продукция ФГУП "Севмаш"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, :D прикольненько :D это что подводная лодка :huh: :D у нас на пляж только корабль заходил, у которого нос раскрывается, и из него выкатываются разные бэтээры, не знаю, как корабли правильно называются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.