Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Black Forester, АААААААААА!!!!!!!!!!!! :super_smilies008: :super_smilies063: :super_smilies080: Вот это красота! Выйду на пенсию - поеду на север жить!!!! Раз уж тема про Белое море пошла, то вот вам! Губа Домашняя (Кузема) Фотка, правда, не моя :blush: У меня - пленочный фотик тогда был... Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, Юля!.. Да, это АПЛ - самая большая в мире, кстати!!!.. Даже у США таких лодок нет!.. А к вам на пляж, скорее всего, заходил десантный корабль, у которого передняя аппарель раскрывается, и оттуда (из грузового трюма) на берег выскакивают морские пехотинцы, ну и всякая там, лёгкая бронетехника, способная своим ходом добраться до берега!.. Зрелище, конечно, красивое!.. Обычно такое шоу устраивают на день ВМФ... Parkhom, Олег!.. Да, это действительно - красота!.. Красивая, суровая природа южного побережья Белого моря!.. Именно там я прожил всю свою сознательную жизнь (с рождения)... Правда, последние 10 лет живу в другом регионе... Мне иногда очень не хватает всей этой нашей северной красоты!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Пляж в Северодвинске.... На втором плане - продукция ФГУП "Севмаш"... :DПрикольно смотрится :) Это Тайфун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, вот именно такой кораблик к нам и заходит, только не на день ВМФ, а когда передряги на Северном Кавказе начинаются <_>интересно как это люди купаются вблизи с такой вот посудиной (подводной лодкой) - это же очень вредно, там же солярки в воду выходит :shok: Parkhom, красиво, только холодом веет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, Юля!.. Кстати, летом в Северодвинске иногда бывает и до +30 и выше... В такие дни, народу на пляже - как в Сочи!.. А песочек - даже лучше, т.к. он белый и меленький такой!.. Очень жаль, конечно, что такая погода (+30*С) бывает нечасто - максимум, 7-10 дней, в июле... Но, что же поделаешь - Север тут, всё-таки!.. Alexander, Саня!.. Угадал!!!.. именно так!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, я песчаные пляжи не люблю ^_^ вот такой предпочитаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, холод есть плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, вот именно такой кораблик к нам и заходит, только не на день ВМФ, а когда передряги на Северном Кавказе начинаются <_>интересно как это люди купаются вблизи с такой вот посудиной (подводной лодкой) - это же очень вредно, там же солярки в воду выходит :shok:Юля!.. Да всё там нормально, нет никаких вредных выбросов, а уж тем более - солярки (кстати, лодка вообще - атомная!.. :D )Если бы что-то было - люди бы не тусовались на пляже целыми днями, и тем более - с детьми!.. Поверь уж мне на слово - я жил там с рождения (с 1964 года), и пляж ни разу не закрывали!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, холод есть плохо?я солнышко люблю :) хотя если хорошо одеваться, то и в холоде жить можно :D это стандартное нытьё южан: в феврале мы хотим июль, в июле - февраль :D Юля!.. Да всё там нормально, нет никаких вредных выбросов, а уж тем более - солярки (кстати, лодка вообще - атомная!.. :D ) :rofl: :rofl: :rofl: посмеялась с себя-умницы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Parkhom, Олег!.. Твоя фотка - класс!!!.. Я такую природу видел, когда занимался парусным спортом - мы ходили в походы (Соловецкая регата, например) из Северодвинска до побережья Кольского полуострова... Похоже, Кузема именно там и находится!.. Очень схожий пейзаж - нечто подобное я видел в Умбе, в Унской губе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Дэва, по поводу одежды :) Снято там же :) Black Forester, повторюсь, фотка не моя (первая), да простит меня автор. :) А Кузема немного южнее границы Карелии с Кольским полуостровом. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Parkhom, Олег!.. Гидрокостюмы?.. Так в них же тепло!.. Снимаешь после воды, а от тебя пар идёт!.. Так на Кольском полустрове фотографировали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Parkhom, Олег!.. Гидрокостюмы?.. Так в них же тепло!.. Снимаешь после воды, а от тебя пар идёт!..+100, купалась я в них, они действительно теплые :) Parkhom, красиво очень :) это камни из воды торчат или это дно такое рельефное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, ну, если южнее, то Карелия :rolleyes: На улице было градусов 12 при сильном ветре. Ныряльщики льют за шиворот теплую воду из кана (чтоб в воду можно было зайти) :) Вот еще немного холодной природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Parkhom, Олег!.. Очень красиво!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, камни? Так это ж твоя фото с галечкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Дэва, по поводу одежды :) Снято там же :) вот здесь - это камни? они двигаются в шторм? или это дно такое ^_^ последняя с радугой - просто ахххх :good: Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Дэва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дэва, Юля! Да, это камни (валуны такие большие!..) Но в шторм они не двигаются!!!!!!.. Не бойся, южаночка ты наша!!!.. Дно, кстати, не везде такое каменистое - в основном, это у берегов такие камни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Камни - это те, что на заднем плане на острове?В шторм там не был (слава богу):), а сдвинуть бульник диаметром метра три-четыре - это хорошая волна нужна.Фотка с радугой - тоже не моя. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Фотка с радугой - тоже не моя. :rolleyes:Олег, но всё равно - красиво!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (по секрету: а камней я так и не увидел :blink:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (по секрету: а камней я так и не увидел :blink:) Parkhom, :D :D :D выступают из воды на заднем плане :) а у нас волны такие камешки двигают :) ну может камешки у нас чуть меньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Дэва, предполагаю, что здесь (там на фото) мелковато для мощных волн. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (может я слепой... камушков не вижу! в упор! :wacko: . Юль, ты про рябь на воде или про острова?) Black Forester, вот так! Купаешься себе возле бережка, а тут такая махина возле тебя всплывает :super_smilies046: Тут недолго и того...... этого...... :) Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я что-то тоже не понимаю, про какие именно камушки разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Black Forester, вот-вот!!И я думаю, что это с Юлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.