Ракетонос Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Константин Ялта, Красотищщща! Ham, Природа, мать наша! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Панорама моей дачи и еще разных мест В Липецкой области.... Панорама моей дачи и еще разных мест В Липецкой области....Рядом со славным городом Ельцом (Воргол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, Красиво...А многие москвичи проезжают эти места мимо, когда едут на юга...по м4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, очень красиво! Надо будет заехать. ;) Разрушенный дом почти один-в-один как на Протве под Москвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) shek, очень красиво! Надо будет заехать. ;) Разрушенный дом почти один-в-один как на Протве под Москвой. Как ни странно, но это не дом! А ПЯТИэтажная мельница , построенная еще до революции местным купцом...Это его усадьба.Там много строений, но почсти все оказались околхожены в советские времена (была база отдыха для обкома). Ныне частные владения.Хоязин пытается привезти к былой красоте...Не знаю получится ли у него...Хояин бывший бандит...Понятие о красоте странное.Первым делом постороил баню и подвал\пивбар Изменено 24 Марта 2009 пользователем shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, прикольный у тебя пляжик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, прикольный у тебя пляжик! ;)Ну пляжик не у меня...Это вид с заповедника реликтовых растений Галичья гора..Находится на реке Дон.Моя дача там , где панорама сделана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, в Протвино - тоже мельница. :) Домой доберусь - пару фоток выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, прикольный у тебя пляжик! ;)Ну пляжик не у меня...Это вид с заповедника реликтовых растений Галичья гора..Находится на реке Дон.Моя дача там , где панорама сделана) вот есть сайт, гден о ней написано, может кому интересно http://zapovednik.h1.ru/photos.shtml?ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, в Протвино - тоже мельница. :) Домой доберусь - пару фоток выложу. еще немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Вьетнам. Халонг бэй (фоткал сам)Граница Вьетнама и Лаоса... Деревушка в джунглях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 JAGR, обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 JAGR, КРАСОТИЩЩА!!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А на китайца ты не похож ;) (см. тему "Портрет") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Не мои , но понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 shek, Байкал! :super_smilies080: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Неродные просторы...и наши)) untitled.bmp untitled2.bmp Изменено 3 Апреля 2009 пользователем shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) а как Вам такой технопейзаж, Питерцы, узнаете? Изменено 12 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 tehnolog, :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 tehnolog, :bravo:спасибо, старался)) пока жена на своей коробчонке мое наетое тело везла из Выборга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 tehnolog, красиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 собственно сам Выборг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 shek, красивые фотографии!!! даже если и не ваши) tehnolog, оййй молодцы супер сфотографировали, жила год в выборге, очень давно не была, все хочу съездить... надо вообщем в ближайшем будущем JAGR, и как там в Китае?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 перехвалите, щаз меня как рванет на фотографии ресурса не хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 в прошлом годе на Седов ребята приглашали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.