Уралец Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 max63 Вау!Ё!Ё!Ё! Freeee , параллельно спускалсяс с салютом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 max63 Вау!Ё!Ё!Ё! Freeee , параллельно спускалсяс с салютом? ;) Уралец, Не - салют сам один спускался!! ;) я оставался на своем 13-м этаже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 http://i.io.ua/img_aa/large/0477/33/04773355.jpg http://i.io.ua/img_aa/large/0477/33/04773353.jpg "снежные горы" Турция http://i.io.ua/img_aa/large/0477/34/04773422.jpg цапля "африканского разлива" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Elisa, красиво... И горы И, особенно, цапля. Сразу вспоминается сказка про "наряд для принцессы" из "1001 ночи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Elisa, клево! :) это соль? :) еще подсолю! ;) Соляное озеро в тунисе, не помню как называется :) Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Добавлю своих немного :) Атлантика, остров Кайо Ларго (Куба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 DEPECHES, ну вот... теперь еще и на Кубу хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 И ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 И ещё :o супер последняя особенно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Во, в субботу попалась погодка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Kowex, а чего это у "погодки" фары горят? ;) Номер у неё клёвый! Изменено 7 Июля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Kowex, номер зачетный!!! :D погодка для съемок классная!! но где же лето??? :search: Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 но где же лето??? :search:Лето тама, где нас нету ;) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 но где же лето??? :search:Лето тама, где нас нету ;) :pardon: матрос, да ты поэт!!! :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Уралец, машина моя, она не попадалась :) Туманки горят всегда, даже когда солнце, я их вообще не выключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 матрос, да ты поэт!!! :o :DНет, я прозаик ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 матрос, да ты поэт!!! :o :DНет, я прозаик ;) :D Ну давай про заек ;) знаю - ты могешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот ещё закат прошлогодний :) И такие тоже попадались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Вот ещё закат прошлогодний :) И такие тоже попадались.... Kowex, классно! :) молнию как ловил? :) Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Kowex, ага, согласен с Freeee, как молнию фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну и я тогда, для затравки пару фоток :)Искусственный водопад в ЛутракиНочные Афины с видом на Акропольпричал около Афона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Freeee, есть несколько способов, эту поймал самым идиотским, пыхал во время вспышки, были по несколько подряд, из кадров 50ти всего 2,5 поймал, просто это началось в 3 ночи когда все спали, я всё же решил не упускать шанса и стоял минут 30 на балконе :) ISe, у жены спрси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) пыхал когда все спали, и стоял минут 30 на балконе :)Бывает и больше стоишь :wacko: ,ждёщъ пока отпустит :yahoo: . Всё от пыхалки зависит :good: Изменено 7 Июля 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Kowex - "ловец молний"!!!.. А фотка действительно удачная, красивая!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Black Forester, Пульт купить не могу, куплю наловлю больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.