Black Forester Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Black Forester, Пульт купить не могу, куплю наловлю больше. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Black Forester, Пульт купить не могу, куплю наловлю больше. Kowex, я то ж ловил пару раз со штатива на большой выдержке, да еще с задержкой съемки. Неудобно конечно :) твоя молния четче :clapping: ISe, суперские кадры!!!! :) Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 перед дождём или после :))) уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 перед дождём или после :))) уже не помнюEVA, кажется что после! :) песок мокрый за линеей прибоя! :) Красота! :) по этой дорожке на форике бы пройтись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 немножко моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 По мотивам фоток ISe из Греции (хотя у него конечно лучше) :) вечерний Париж с башни (отгадайте какой) :) Фрески от туда же: была весна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) где это и что за машины?отгадка:Вашингтон месяц назад,а что за машины неразберу Изменено 7 Июля 2008 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Не судите строго, фотал телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) где это и что за машины? EVGEN576, Париж ;) а что за машины???? неуж-то Субару???? :o я за 10 дней не одной не видел :) Не судите строго, фотал телефоном. Sopel, не хило твой тел снимает ;) Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 где это и что за машины? EVGEN576, Париж ;) а что за машины???? неуж-то Субару???? :o я за 10 дней не одной не видел :) Не судите строго, фотал телефоном. Sopel, не хило твой тел снимает ;) это Вашингтон,а что за машины не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Блин... а красота то какая... "мать-мать-мать"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Пруд в Питере Как всегда посадили у крыла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Freeee, и в мыслях не было, от чистого сердца. Чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Пруд в ПитереА рыба где? Филонишь гад?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Блин... а красота то какая... "мать-мать-мать"© ISe, че ёрничаешь?? ;) А нех балдетъ :D . Расслабилисъ тутма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Блин... а красота то какая... "мать-мать-мать"© ISe, че ёрничаешь?? ;) А нех балдетъ :D . Расслабилисъ тутма ;) а где зайки?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) :rolleyes: Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Sopel, +10, По мне это лучше, чем вид Башни Фефеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Freeee, Поздно уже, шутки перестаю понимать. С одной стороны плохо, с другой хорошо. ХочетЪся мне верить, что Вы хороший человек. Но не верю.. матрос, прально не верьТЕ! :) Я НЕ хороший :) Sopel, +10, По мне это лучше, чем вид Башни ФефеляВсе?? ;) прошло?? :super_smilies061: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Все?? ;) прошло?? :super_smilies061: ? Конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Все?? ;) прошло?? :super_smilies061: ? Конкретнее Выше читайТЕ :) включиТЕ проЗАИЧеское воображение :rolleyes: Изменено 7 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Фото девчонок это есть гуд, продолжим тему красоты вот к примеру закат на р. Танкхай или р. Лена, а красата для форика это дорога под Канском :) Изменено 8 Июля 2008 пользователем Mehanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Mehanik, дорога? Это даже "направлением" можно назвать с большой натяжкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.