Freeee Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 EVA, суперски!!! :o :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 EVA, класс! Я сразу почему то подумал что это твои :)Нет Влад,не мои,к великому сожалению...стырила с фотосайта... мои выше :))) разница ощутима:)) и вот... http://img-2008-07.photosight.ru/07/2747494.jpg http://img-2008-06.photosight.ru/01/2699965.jpg http://img-2008-05.photosight.ru/26/2692793.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 EVA, блин, увидел и почему то решил что твои (новым фотиком). Прочитал и расстроился... давай, мы верим в тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 EVA, блин, увидел и почему то решил что твои (новым фотиком). Прочитал и расстроился... давай, мы верим в тебя! Серёг,не фотиком, ;) объективом :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 А кто чем снимает (фотики-объективы)? :) или это новая темка?? :) у меня мыльница - 350Д :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 вот еще симпатичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 вот еще симпатичные tiptop, ага!! красота!! :) Где это? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 коньячная тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 это не мои, чесно не знаю, но можно посмотреть на сайте знакомого, который делал эти фотки, там много очень красивых http://alexanderkhomenko.com/index.php?level=21trips/35peru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 это не мои, чесно не знаю, но можно посмотреть на сайте знакомого, который делал эти фотки, там много очень красивых http://alexanderkhomenko.com/index.php?level=21trips/35peru tiptop, приятель твой - фотохудожник!!! :) оч много красивых "живых" фоток!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 это не мои, чесно не знаю, но можно посмотреть на сайте знакомого, который делал эти фотки, там много очень красивых http://alexanderkhomenko.com/index.php?level=21trips/35peru tiptop, приятель твой - фотохудожник!!! :) оч много красивых "живых" фоток!! :) да фотки есть красивые ;) вот фоткала на трубку в четверг вечером, после ливня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Немного Китайщины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Юрий, красс! это где вы в Китае снимали? по работе ездили или туризм? Tenerezza, покажи что-нить из своего! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 мой вклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 andre, печка с горшком прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) andre, из котелка прямо запах идет!!! :rolleyes: вот еще фориковская тема: Изменено 21 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Ах, чего только не было с нами !Первый шаг, первый класс, первый вальс.Все, чего не расскажешь словами,Фотографии скажут про нас.Сколько всякого мы позабыли,Сколько снова забудем потом.Чтобы вспомнить, какими мы были,Заведите семейный альбом.Годы быстрые катятся с горки,И вернуть их наверх не дано.Позади у нас, как в поговорке,Было много мостов сожжено.Все нам дорого - каждая малость,Каждый миг в отдаленье любом.Чтобы все это не потерялось,Сохраните семейный альбом.И летят за страницей страницы -Наших дней верстовые столбы,И в домашнем альбоме хранитсяФотокопия нашей судьбы.С кем-то вдруг нас она разлучала,С кем-то встречу дарила мельком.Чтобы жизнь повторилась сначала,Загляните в семейный альбом. :) Изменено 21 Июля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Tenerezza, известная песня Давида Тухманова... ;) ах молодёжь...ничего то Вы не знаете...а по стране летаете и на крутых тачках ездите :p Изменено 21 Июля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Люди, огромная просьба Если (когда) выкладываете свои фотки о путешествиях да и любые другие, подписывайте, пожалуйста, где и когда снималось. Реально ведь инетерсно, а спросить и не знаешь как и про что. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Выборг 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Выборг - супер!! скучаю по тем местам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Только что смотрел по телеку "Тур де Франс" - как раз по Италии этап был(горный) ...красиво очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.