Айсовна Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 TatKu, хорошо замаскировался :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Ян., во блин, ты третий у кого вижу такого кота, у меня и у белкуса. А кроме профиля есть его фотки, сбоку похож на моего. А весит много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., во блин, ты третий у кого вижу такого кота, у меня и у белкуса. А кроме профиля есть его фотки, сбоку похож на моего. А весит много? У меня курильский бобтейл, бесхвостый т.е. Где-то выкладывал еще фотку как он апорт несет, посмотрю сегодня что еще есть. А вес у него 6 кило. Как к году столько набрал, так примерно так и держится сейчас, в четыре с половиной года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., вот это твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., вот это твой? Да, мой. Вот вид сбоку Еще он просто тащится от роз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 изверги... :D пошто у котэ хвостяру отчеканили...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 изверги... :D пошто у котэ хвостяру отчеканили...???Это все природа, мать ее! Особая мутация, чтобы кошакам рыбу ловить на Курилах удобно было. Вместо длинного мягкого хвоста короткий жесткий крючочек в 6-7 позвонков. Они этим крючком за кусты цепляются, когда за рыбой охотятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., я своего тоже выкладывал, не найду тут. Вот http://photo.kowex.ru/albums/elli/P8253831.jpg http://photo.kowex.ru/albums/userpics/10001/IMG_3174.jpg http://photo.kowex.ru/albums/userpics/10001/IMG_3165.jpg http://photo.kowex.ru/albums/userpics/10001/P8253834-s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Kowex, есть схожесть. Сибиряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., агаМоего пока хвост не увидят, часто сибиряком считают. А на даче из-за длинной шерсти беда. Моментально колтуны образуются. А выстригать он не дает - "мое, не отдам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., наш тоже раньше не давался, да в принципе его никто и не спрашивал :) Сейчас вообще как лев ходит лысый, с гривой и кисточкой на хвосте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Сейчас вообще как лев ходит лысый, с гривой и кисточкой на хвосте :)А вот отсюда, плиз, поподробнее. Остригли из-за жары? Сами или в зоосалоне? И как быстро он обрастает после этого?Я боюсь моего только под общим наркозом так можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 стебово... :Dсудя по глазам котэ, злобу он затаил лютую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Судя по глазам, его еще и кастрировали при этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ян., мы тоже боялись, но нормально, в вет клинике подстригли, уже не первый раз, обрастает в принципе за 3 мес, к следующему году будет такой же пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А это в том году стригли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Kowex, а фотки с айфона так и не научился переворачивать...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 жестоко вы с котом...........................Kowex а чего на унитазе надписи не отклеите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 матрос, блин, нормальные были :) лень уже было перезагружать, пересылал на комп через аймеседж :) An-Mishel, так наклейку и не замечал никогда, сам на фотке увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Влад....не могу....до слез ржачно!!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Анна Викторовна, Я сам ржал когда его увидел, он же всегда пушистый как шар был, потом стал сваливаться, выстригать всех задолбало и решили оболванить, это уже второй раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Kowex, belkus, жесть. Бедные кошки: что мы, люди, с ними делаем?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Kowex, Влад, я стырю одну фотку, там где у двери на лоджию, наверное, котя. В плохом настроении буду на нее смотреть :) о, нет, на мужа на контакт поставлю! Буду веселиться каждый раз как позвонит мне! А мы своего куненка в бассейне купаем, блин, он плавает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти