SUB_VIK Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Кошка, которая гуляляа сама по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 SUB_VIK, вау)))) какая хорошенькая! и кто ее туда посадил?) что то не очень она довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 SUB_VIK, вау)))) какая хорошенькая! и кто ее туда посадил?) что то не очень она довольна!Залезла сама :) Скорее всего за вороной- их там хватает.А недовольная- потому что внизу собака. Правда на кошек ему наплевать, но она то этого не знает! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 SUB_VIK, выкладывайте побольше))) очень фотогеничная кошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 ........ что то не очень она довольна!Не факт.Вот к примеру вариант (от имени кошки). 1 фото: "Слава Богу, этот не заметил". 2 фото: "Бл@! А этот заметил"! 3 фото: "Слы! Камеру спрячь, да! Даже на дереве нет спасенья от этих папарацци!" SUB_VIK, да! Фото собаки в студию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Parkhom, :super_smilies044: как вам знаком мир кошек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Parkhom, :super_smilies044: как вам знаком мир кошек)))))) Мне ни разу не знаком! :)Я больше люблю собак. У меня на кошек аллергия, хотя с тещиным котом жил в одной квартире три года. И не аллергировал (только первые три дня). Теперь они (кот и теща :)) живут отдельно и я опять, приходя в гости, начинаю чихать и плакать. :) А вообще я животных люблю. Хотя, признаться, ем некоторых представителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 SUB_VIK, да! Фото собаки в студию! :)Поместил в соответствующую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Наше чудо-юдо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Айсовна, помню ее помню... и любовь ее ко всем помню))) и характер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 An-Mishel, голубая кровь, не хухры-мухры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Айсовна, Какая загадочная у вас любимица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Злюка, вот знаешь.. слово загадочная не подойдет к этой персоне.... вредная она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Ребенок таких кошек называет "коты-пришельцы" ;) :)Вот такое чудовище поселится оч скоро у нас :rolleyes: Изменено 4 Августа 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 vic, а что это за порода??? ушки как у рыси) кисточек не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 An-Mishel, есть кисточки ;) :), фон фиговатый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 vic, шо, забрали уже или ещё не ? ;) An-Mishel, это классная порода.....но стоит дорогА :( мэйн-кун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Уралец, не еще An-Mishel, порода "РыжЫй кот" ;) Изменено 4 Августа 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Уралец, не еще An-Mishel, порода "РыжЫй кот" ;) Вик, на Дрюню намекаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Злюка, вот знаешь.. слово загадочная не подойдет к этой персоне.... вредная она!Не, вредной назвать ее нельзя. Она от своей неземной красоты сама же и офигивает :) Изменено 4 Августа 2010 пользователем Айсовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 vic, дык вам рысь подсунули))) у меня был такой знакомый, нашли котенка в лесу... вырастили.. стал толстый и большой и кисточки на ушках... потом поняли что... рысь... отдали в зоопарк) Айсовна, ))))) это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 An-Mishel, Да ладно, у нас котище мало того, что вредный, еще и злопамятный... Мы его от этого меньше не любим, только больше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Злюка, с вашим пока Верунчик не знакомы! подрастем, приедем в гости, будем дергать за хвост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 An-Mishel, Ох, боюсь, британы малышиков, даже таких замечательных как Темочка, на дух не переносят. Заводчики вообще говорят, что лучше не заводить британа, если в доме ребенок до 6-7 лет..... А нашего, вообще за хвост подергать неудастся никому - сдачи даст)))) Он у нас дракса, довольно-таки агрессивный. Он только меня не трогает - хозяйка, однако... А так, настоящий монстр.... Но если не боитесь - милости прошу - двери моего дома всегда открыты для гостей), если я не на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 ВотЪ... "Завела дарЪмоеда" © : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.