Айсовна Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 какой ушастик-пушистик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Злюка, спасибо))) взаимно Верунь! вечер вторника освободила) vic, вау.... какой очаровашка! а почему они такие дорогие? и сколько стоит сей экземпляр и как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Сигулда, это местный :D Изменено 6 Августа 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 vic, Какая прелесть рыже-ушастая)))) An-Mishel, Во вторник, освобожденный вечер, - вы ко мне или я к вам????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 ...а почему они такие дорогие? и сколько стоит сей экземпляр и как назвали? /quote] Мож потому, почему и красная икра? ;) Назван был БонифацЫем, решили кличку не менять :) Екземпляр сей цЭны немалой ;) :) До сих пор передергивает када вспоминаю, скока можно было скусного на эти деньги в машину купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Злюка, мы легко уже в любую точку мира) но сначала ты к нам! ждём! vic, гыыы женщина бы сравнила по другому, одна бы сколько сумочек купила, вторая сколько обуви и т.д. а третья сколько в квартиру бы прикупить можно было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 а я тут вон какую фотку раскопала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 chocolate, ха-ха-ха)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 а вот какие у меня живут кошки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 An-Mishel, у тебя кошки с мышками не дерутся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Parkhom, они в разных местах обитают, кошки дома, мышки в машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) заехала навестить Ан-Мишеля... к маме :rolleyes: бедный.. питается кексиком.... :D Изменено 19 Августа 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 довели кисиненка :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 ........бедный.. питается кексиком.... :DКексиком навеяло....Вчера утром гуляю с собакой. Смотрю, кошак копошиться на газоне. Подошел ближе. Оказывается кошка поймала птичку (то ли голубя, то ли скворца) и играется с ней в кошки-мышки. Глаза у птички большие-пребольшие, жить то хочется! Вмешиваться не стал, так как кошка честно заслужила завтрак. Не часто видишь, чтобы кошка птичку поймала. Птичку жалко, конечно, но кошаку респект! Кстати, кошка необычная. Накануне вечером тоже с псом шел, а эта киса на дороге стоит. У меня пес особо кошек не гоняет, хоть и молодой. Если та удирать будет, то может погнаться, чтобы покуражиться. Но без агрессии. Так вот увидел он кошку и к ней. А та не убегает. Стоит, спину выгнувши. :) Моему любопытно, он морду к ней тянет, а морда - с пол кошки. :) Но та все равно стоит на месте, хоть и расстояние уже сантиметров двадцать между ними. Ну я пса за ошейник оттащил, чтобы кошка когтями по носу ему не съездила. Пес у меня и так израненный весь. :) От моего многие собаки удирают, а эта - нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Parkhom, да у нее столбняк)))) она сдвинуться не могла просто! а я удивляюсь как вторая кошка у мамы Алиса.. ловит на балконе птиц.. недавно снова поймала и принесла..... к себе в миску... типа вот вам подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 заехала навестить Ан-Мишеля... к маме :rolleyes: бедный.. питается кексиком.... :D хренасе бедный.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ungray Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Мои котеки))1) Читает форум по 2) Просто зевает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Parkhom, да у нее столбняк)))) она сдвинуться не могла просто!В том то и дело, что могла но не хотела. :) Кошке респект. :) А у тещи кот сварливый - ему нереспект. :) Хоть он и красивый. Как-нибудь фотки найду - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 ungray, хороший зев)))))))))) Pacifist, ну 1 упаковка кекса стоит 35руб, а 1 банка вискаса 60))) Parkhom, почему сварливый? фотку обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, почему сварливый?Таким его создала природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Котейко соседей по даче - Цигель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Айсовна, Ань, классный Цигель. А где "Ай-лю-лю"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Котейко соседей по даче - Цигель.суръЁзный коцко... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 деревенская парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.