Айсовна Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 ISe, жадина! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Айсовна, "это чёй-то?!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 H2SO4, красивый котик, но хочется его одеть во что-нибудь. Как он переносит наши зимы? У батареи? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 TatKu, Он горяченный))), но спит в ванной на полке под полотенцесушилкой. Нашему сыну ща пять месяцев, так что кошак таскает его футболки, которые уже малы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 H2SO4, фотку в футболке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 H2SO4, фотку в футболке!+1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Вот он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 лысянство:):):) прикольный такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 H2SO4, я в отпаде. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну не знаю... Жаль "пришельцев"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 H2SO4, :):):) вообще, ужас! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 H2SO4, Ну ооочень грациозный! Айсовна, Ааааа, какая прелесть, особенно на второй фотографии впечатляет) А с характером, интересно, у них как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Айсовна, Ааааа, какая прелесть, особенно на второй фотографии впечатляет) А с характером, интересно, у них как?С характером у них как у виверовых ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vic, А перевести? Я с виверовыми как-то не знакома)))) У меня дома живет злобненький британ, правда очень умный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну не знаю... Жаль "пришельцев"... Да ну!! Судя по его поведению, его в этой жизни от всего прёт, даже когда выдашь люлей, он к тебе лезет обниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 H2SO4, :) это они просто любят всё тёплое ;):) вообще, смешнючие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Злюка, http://johndevis.com/ вот оно... В поликлинику сдали... для опытов... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а мне манулы нравятся. Жаль только никогда погладить так и не выйдет. :( Ну если только посмотреть поближе дадут в зоопарке за шефство. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vic, чё то я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vic, в питерском зоопарке в клетке с рысью живёт обычная кошка Дуся. Очень дружат. При том, что рысь помоложе и потемпераментней. Забавно за ними наблюдать. Хотя надо признать, что есть более интересный объект для наблюдений в зоопарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 ISe, че, не понял? shdm, манулы, они ваще зверуги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vic, наверное "что случилось с котом!" Я у них на сайте поползал и тоже как-то недопонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 shdm, сушЪность иво, хишъная восторжествовала... Свели скотинку со двора... Ибо, нефиг лесную тварь домой притаскивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vic, и это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Достопочтенная публика!Есть желание пристроить одну жЫвотинку (на выбор)Папа персидских кровей, мама местная, бодры, веселы, упитаны и пушисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.