DeNskyline Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Знакомые попросили приютить на месяц своего кота, вот живу теперь с этим зверьком ) Фотографировал правда с Юпитера 37 прикрученого к Sony Nex тестил теливик к режиме портретника..? сложность в том что фокус работает только ручной, "дырка" тоже ручная А это на китовый Sony 18-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Немного нового про моего "лысого". На последней фотке всё закончилось банальной кошачьей дракой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 H2SO4, Инопланетяне на Земле! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 H2SO4, страшненький, аж прелесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Моя Белая Британка, Barselona Fon Settenbring ну или проще - Бася :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Наше зверьё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Просьба знакомых приютить кота на месяц закончилась "фиг вам отдам такое чудо назад", правда они не особо сопротивлялись и оставили мне, теперь у меня на постоянке xD Это я чего вдруг вспомнил, просто моего тоже прозвали Бася правда он кот, а не кошка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Просьба знакомых приютить кота на месяц закончилась "фиг вам отдам такое чудо назад", правда они не особо сопротивлялись и оставили мне, теперь у меня на постоянке xD Это я чего вдруг вспомнил, просто моего тоже прозвали Бася правда он кот, а не кошка :)Брал кота оказалась кошка :D Приклеил имя Барсик, звали Бася, менять не стали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Наше зверьё!Чёрному мышь "плетёная" попалась! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Наша кошака-козляка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Просьба знакомых приютить кота на месяц закончилась "фиг вам отдам такое чудо назад", правда они не особо сопротивлялись и оставили мне, теперь у меня на постоянке xD Это я чего вдруг вспомнил, просто моего тоже прозвали Бася правда он кот, а не кошка :)Брал кота оказалась кошка :D Приклеил имя Барсик, звали Бася, менять не стали :D аналогично - из Софьи получился сОфик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) сфоткал на телефон Это я его не пускаю на мое кресло, вот он и кривляется )) Изменено 27 Ноября 2011 пользователем DeNskyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Из летне-дачного периода Изменено 27 Ноября 2011 пользователем H2SO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 konst, ты кормить-то животное пробовал вообще? :) DeNskyline, глаза недобрые, пакость задумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 мы тут надумали аквариум помыть, залили воды сантиметра 3 и отвлеклись, приходим а тут такая картина:а еще у нас есть свое личное домашнее приведение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 DeNskyline, а глаза такие добрые-добрые :D H2SO4, красота! Прямо-таки не один, а два ребенка. :) nea, да, подрос ваш рыбак. Скоро водоем маловат будет. Летом: по пути в клинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) nea, :super_smilies007: Хорошо,что рыбок там небыло :D Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) H2SO4, Душевные фотографии, особенно на второй - котя аж мордочку на ручку положил)))) nea,У Кати - "Морской котик")))) Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 H2SO4, такие прямо трогательные оба. Хороши! :good: nea, налейте ему ванну :) Вам достался водный кот TatKu, философ. О жизни знает все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Злюка, suby, наливали, нервничает если поднести туда, а сам не спускается, разве что пару раз туда соскальзывал с бортика :D зато если наполнять ванную пока он в ней стоит, то сантиметров до 5 похоже что ему вполне комфортно, а вот больше сбежать пытается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 nea, У меня такой-же - сам должен залезть в "болотце", даже душ шуршащий сверху не мешает)))) А вот плавать категорически отказывается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 вот еще фотку клевую нашла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 nea, :D требуется внимание и ласка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 nea, "Хозяйка, дорогая! В перерывах между нажиманием на клавиши не забывай почесать мой животик)))))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 nea, класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.