Rus-tam Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 И так.. Новый член семьи :) Симметричный полный привод, ОТС, б\п по РФ))) На последнем фото мамаша.ЗЫ Прощай ремонт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 И так.. Новый член семьи :) Симметричный полный привод, ОТС, б\п по РФ))) На последнем фото мамаша. ЗЫ Прощай ремонт :( Васпитывать нада питомцефф)))) тещенька, вот воспитала синего кота - так он тока в положенном месте когти точит, а кун, казел, кресло дорогущее в хлам изодрал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 vic, не будем о грустном)))))) Rus-tam, 8 марта еще не наступило)))))))))))))) красавец!!!!!!!как назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 An-Mishel, спасибо, это красавиЦА. Думаем еще :) В коробке не утаишь, не ноутбук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Значит так. В прошлый понедельник в 23.30 привезли доой жильца. Мейн куненка....назвали Фабианом :D Царрррррааааапуууучий....как собака по пятам ходит, везде присутствует... Ему 1,5 месяца пока. Изменено 18 Марта 2013 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Анна Викторовна, красавец :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Анна Викторовна! Потрясающий лапусик! Поздравляв! У меня вот в воскреньетбыло день рождения моей Бусеньки, моей трехцветной кошкорадости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Анна Викторовна, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота! и имя какое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Гы...спасибо! Ну, Фабиан это чудо когда шибко шкодит, а так пока Фабик. Причем имя выбрал сам, как в кино про Бетховена прям. Я произнесла фразу - носишься как павиан-Фабиан (как игра слов), а этот комок уселся на хвост и уставился на меня. Его на паркете плохо видно, сливается, наступить боимся, он см 20 всего-то :DПолина, кошке в честь дня ее рождения валерЬянки накапала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Анна Викторовна, Замечательный у тебя Фабиан! Красавец, лапочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 а вот и моя Лёля (по паспорту - Принцесса Лулу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 gromO, Оль, она что голубая с розовым??? :o Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 gromO, Оль, она что голубая с розовым??? :o Круто!!! ага, у нее так и написано: окрас - кремово голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Анна Викторовна, cторожевого кота завели?)))) круто)) меня они слегка пугают))) на выезды будешь брать?)) собакевичей воспитывать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Анна Викторовна, cторожевого кота завели?)))) круто)) меня они слегка пугают))) на выезды будешь брать?)) собакевичей воспитывать?)))ДААА :yahoo: Ты единственная догадалась зачем мне этот кот! Собаку не дают завести, вот...котеночек будет! :D Правда перевозку под его размеры...найду ли, когда вырастет!? Он сегодня проскакал по лбу ЕВРЕЯ...и жив-здоров (попробовала бы я когти выпустить... :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rac Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 мой мохнатый вредитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Анна Викторовна, ну так и перевозки собачьи никто не отменял)) там по конструктиву я различий особых не замечала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 rac, вот это плющ! :) Анна Викторовна, с монстром тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 suby спасибо! :wub: rac, нифига себе такая плюшевость! :D Apriori, ну вроде котик же....в собачью переноску...эх..а придеться видать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Наш котик подростает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Анна Викторовна, ммм. Нижняя фоточка очень мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Анна Викторовна, ммм. Нижняя фоточка очень мне нра Гы...Ola-la, Оль, я так и знала, что Фабкина шлейка произведет фурор :D (моя нога не в счет ;) делаем вид, что ее нет на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Анна Викторовна, определённо ))))))))))))))) именно так все и произошло ;), при просмотре данного фото ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 rac, боже мой красавец какой!!! это британец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 rac, красавец плюшевый!!! Анна Викторовна, активненько растете! Такой симпотяга ваш мейкунчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.