Айсовна Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 TatKu, хорошо замаскировался :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Ян., во блин, ты третий у кого вижу такого кота, у меня и у белкуса. А кроме профиля есть его фотки, сбоку похож на моего. А весит много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., во блин, ты третий у кого вижу такого кота, у меня и у белкуса. А кроме профиля есть его фотки, сбоку похож на моего. А весит много? У меня курильский бобтейл, бесхвостый т.е. Где-то выкладывал еще фотку как он апорт несет, посмотрю сегодня что еще есть. А вес у него 6 кило. Как к году столько набрал, так примерно так и держится сейчас, в четыре с половиной года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., вот это твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., вот это твой? Да, мой. Вот вид сбоку Еще он просто тащится от роз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 изверги... :D пошто у котэ хвостяру отчеканили...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 изверги... :D пошто у котэ хвостяру отчеканили...???Это все природа, мать ее! Особая мутация, чтобы кошакам рыбу ловить на Курилах удобно было. Вместо длинного мягкого хвоста короткий жесткий крючочек в 6-7 позвонков. Они этим крючком за кусты цепляются, когда за рыбой охотятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., я своего тоже выкладывал, не найду тут. Вот http://photo.kowex.ru/albums/elli/P8253831.jpg http://photo.kowex.ru/albums/userpics/10001/IMG_3174.jpg http://photo.kowex.ru/albums/userpics/10001/IMG_3165.jpg http://photo.kowex.ru/albums/userpics/10001/P8253834-s.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Kowex, есть схожесть. Сибиряк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., агаМоего пока хвост не увидят, часто сибиряком считают. А на даче из-за длинной шерсти беда. Моментально колтуны образуются. А выстригать он не дает - "мое, не отдам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., наш тоже раньше не давался, да в принципе его никто и не спрашивал :) Сейчас вообще как лев ходит лысый, с гривой и кисточкой на хвосте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Сейчас вообще как лев ходит лысый, с гривой и кисточкой на хвосте :)А вот отсюда, плиз, поподробнее. Остригли из-за жары? Сами или в зоосалоне? И как быстро он обрастает после этого?Я боюсь моего только под общим наркозом так можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 стебово... :Dсудя по глазам котэ, злобу он затаил лютую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Судя по глазам, его еще и кастрировали при этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ян., мы тоже боялись, но нормально, в вет клинике подстригли, уже не первый раз, обрастает в принципе за 3 мес, к следующему году будет такой же пушистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А это в том году стригли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Kowex, а фотки с айфона так и не научился переворачивать...??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 жестоко вы с котом...........................Kowex а чего на унитазе надписи не отклеите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 матрос, блин, нормальные были :) лень уже было перезагружать, пересылал на комп через аймеседж :) An-Mishel, так наклейку и не замечал никогда, сам на фотке увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Влад....не могу....до слез ржачно!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Анна Викторовна, Я сам ржал когда его увидел, он же всегда пушистый как шар был, потом стал сваливаться, выстригать всех задолбало и решили оболванить, это уже второй раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Kowex, belkus, жесть. Бедные кошки: что мы, люди, с ними делаем?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Kowex, Влад, я стырю одну фотку, там где у двери на лоджию, наверное, котя. В плохом настроении буду на нее смотреть :) о, нет, на мужа на контакт поставлю! Буду веселиться каждый раз как позвонит мне! А мы своего куненка в бассейне купаем, блин, он плавает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.