Анна Викторовна Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ян, ёпрст....у нас экспертиза-то....слов нет, все нецензурные... Как ваш кот? Спасибо! Бодр и весел ))) Ну слава Богу, что очухался и без последствий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Три и семеро котят. Но вообще то Форика хочу,синего,но сцуко краска кончилась в FHI. ДАЙТИ СИНЕГО НОВОГО -CB- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Ой какие "козлята" сладкие!!!!!! Глазки какие голубенькие. Жаль поменяются. Очаровашки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Какие лапусята сладкие! Мне бы такую коробку счастья. А у них меняются глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 EVGEN576, батюшки!!! Вот счастья-то привалило! Чего они все разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Чего они все разные?Гэны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Калейдоскоп)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Из жизни моих мяукающих питомцев... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 @Lipka, классные! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Какая прелесть!!! Кот и заяц - вообще класс!А это один из моих Извиняйте за перевертыш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 @Анна Викторовна,во рыжий вымахал!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 А вот наша принцесса по имени Боня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Какая прелесть!!! Кот и заяц - вообще класс! А это один из моих Извиняйте за перевертыш :) Куны склонны к собутыльничеству)))))) а еще любят сигареты супер солим и ватные палочки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 vic, и таки да! Ватные палочки это жуть как интересно им! А про сигареты совсем молчу, муж с мамой их уже прячут :) Но! Это рыжий такой наглый. Черный более правильный. Сам не тырит. Ему рыжий всё приносит :) Марина, разве Фабик вымахал? Ты бы Найта видела! ЭТА машина в 2 раза больше :) Александр116, милая деваха такая у вас. Вот по "лицу" видно - девочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 наша принцесса Не принцесса - королевна! :D @Анна Викторовна, выкладывай своих монстров парами. А то непонятно, кто вымахал, а кто тырит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Попробуй поймай их парами :) Рыжему 1 годик, черному 8,5 месяцев :)Света, приезжай в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 уфф, да уж... Фабик по сравнению с черным - малявка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 У нас тоже рыжий все тырит, потом с собакой вдвоем натворенное дербанят... Sent from my iPad using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 vic, показывайте своего рыжего! Давно не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 @Анна Викторовна, сладкая парочка! @vic, фотай давай рыжего. Нечего от общественности прятать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Так он такой же как был... Не растёт скатина :) Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Так он такой же как был... Морда лица опытней стала. ;) Не отлынивай, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Да-да, я подпеваю - фото рыжего!!! Кстати. Кто тут из кошатников опытный. Совет дайте, пожалуйста. Пацаны мелкие. Куны считаются котёнками до полутора лет. Но мы своих уже ....ммм...кастрировали. Сушку какую лучше - для котёнков пока или уже для кастратов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Мой кастрирован с 10 месяцев и практически сразу стал давать ему корм для кастрированных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Мои жрут акану Sent from my iPad using Tapatalk Сначала кормили кастрированной, потом нормальеой Sent from my iPad using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.