TatKu Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Lipka, какое голубоглазое рыжее чудо!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ян, vic, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) @Анна Викторовна, @vic, выкладывайте котиков! Я своего месяц назад проводила. Душа в душу 20 лет жили Это в последний день. Пришел мне в ноги умирать. Изменено 4 Февраля 2014 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Света, сочувствую....пушистик какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Добавлю немного весны! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Светлана, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Попробуй поймай их парами :) Котики супер! ми-ми-ми :) Правда :) А правда, что о них говорят: мы для них обслуживающий персонал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) @Анна Викторовна, @vic, выкладывайте котиков! Свет, они у меня после выкладывания, болеть и дохнуть начинают... Как и машину кто-нить торкает... Так, что я пока... ттт... Изменено 24 Февраля 2014 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 @vic, будем считать, что у тебя специальные тайные котики. зачем издеваться над животными, чай не садисты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://s017.radikal.ru/i425/1402/86/9dae8bc10532t.jpg бригада направляется греться под машину ... от рыжего атамана только спина уже видна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://s017.radikal.ru/i425/1402/86/9dae8bc10532t.jpg бригада направляется греться под машину ... от рыжего атамана только спина уже видна ... Вот мурзики!!! :) Отличное фото! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 ХОЕ, на все 100% правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А у меня одна кисуня на рыбалке специализируется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ХОЕ, на все 100% правда! Аня, в первый момент подумала, что кот в тазу валяется. Потом только сообразила что это стул. Классные у тебя кошаки!!! А у меня одна кисуня на рыбалке специализируется))) Добытчик? Или так, для удовольствия? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 TatКu, и не говори Тань, стулья кошмарные! Даже коты не помещаются ;) Полина! А еще фото! Киса на аквариуме классно смотрится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Добавлю кошачью малышню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 мелкие котэ потешные... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Добавлю кошачью малышню Чувствуется им там раздолье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Lipka, ну классные котята! Глазюки, ушки! Черный так вообще умора! :) Елена, еще давайте, наверняка у вас много их фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Черный так вообще умора! :) Спасибо! К слову сказать, зовут его Пиксель или ласково Пикселёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 бригада направляется греться под машину ... от рыжего атамана только спина уже видна ... У меня тоже такая бригада есть! :) Очень любили предыдущую машину. Но Форике пока замечены не были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Вот же ж морды! Черный с рыжим - компашка :) У меня только ямки под машинами роют :) ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Черный с рыжим - компашка Кстати, твоих в юности напоминают на последней фотке :) Симпатяги :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ага, такие же шкодные уши как у моих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Мотя ОБОЖАЕТ Лешу)) сразу вспоминается из квн " это все мое и оно мне надо"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.