TatKu Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Lipka, ну классные котята! Глазюки, ушки! Черный так вообще умора! :) Елена, еще давайте, наверняка у вас много их фото :) А мне так рыже-белые больше понравились. Хотя глазюки у черненького обалденные! :) У меня тоже такая бригада есть! :) Очень любили предыдущую машину. Но Форике пока замечены не были. На второй фотке лапочки, хоть сейчас фото на календарт какой-нибудь кошачий. Мотя ОБОЖАЕТ Лешу)) сразу вспоминается из квн " это все мое и оно мне надо"))) Какая прелесть!!! Это я про Мотю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Да Леша с Мотей даже похожи! У них одинаковые выражения ....мммм....лица и мордашки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 По ссылке - фото всем знакомых дворовых котов. Ни разу не мимими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 А вот любимки спят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 @Ян, фото выкладываем только собственные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Ян, фото выкладываем только собственные! Уи! :) Изменено 18 Марта 2014 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Мои старшие иногда так сплетаются- что уже не разберешь кто где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Одинаковые :) забавные! Причем две штуки умещаются на одном стуле! Потрясающе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Теперь фотозагадка- сколько котомордочек на фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Морду одну нашла, зато 6 лап увидела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 сколько котомордочек на фотке Мордочка одна, а вот поп - две :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 вот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Теперь фотозагадка- сколько котомордочек на фотке? Мордочка одна, а вот ушей 2 пары. :) вот :D http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifкот.jpg Кайф кошаку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 вот Фига вы животную раскормили? :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Антон, клевый какой! Пузику потискать бы.... :) Мы тоже любим пузик показывать, только сфотать не получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Фига вы животную раскормили? :shock: он тощий :D но пушистый, а сверху ещё хвост сложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 сегодня словила мелкую) и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 @chocolate, аквариумный кот, special edition :D А у меня сегодня на капоте вон кто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А у меня сегодня на капоте вон кто: чёткий пацан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Какое у тебя замурчательное накапотное украшение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 В моем солнышке 5 лучиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Полина, а сколько у них мисок? У моих пацанов по миске каждому,но все-равно умудряются толкаться-пихаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Миска одна) как и туалет) как и я)) дальше толконятня и мурчащая очередь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Бедные девочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Вроде не жалуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.