Kalyayka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @chocolate, Полина, 5 кошек в квартире - наверное во время линьки всюду шерсть. У меня одна и не очень пушистая и то шерсть дастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У меня одна и не очень пушистая и то шерсть дастает. А где отставленный средний коготь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Выражение физиономии - трындец! @Kalyayka, киса еще не требует дань за 12 лет © ну типа - я с вами живу, и вы мне должны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Ян, Ампутировали))) шутка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А у них бывает период НЕлиньки?)) вкупе с мужем-строителем и толпами учеников, грязь уже не заметна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Анна Викторовна, Эт у неё только физиономия такая, а так она добрая... особенно когда спит :) @chocolate, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @chocolate, Полина, 5 кошек в квартире - наверное во время линьки всюду шерсть. У меня одна и не очень пушистая и то шерсть дастает. Если в доме есть кот, шерсть в вашей пище считается приправой © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Rus-tam, Вторая фотка классная, а на 4-ой - любуется Фориком? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Rus-tam, Вторая фотка классная, а на 4-ой - любуется Фориком? :) Наверно с ужасом вспоминает летние поездки на дальняк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Rus-tam, Забавный котик, и беленький такой....чистенький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Rus-tam, Забавный котик, и беленький такой....чистенький :) Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 В моем солнышке 5 лучиков)Рыжий лучик сломался :) @Kalyayka,Какие у нее глаза! Обалденные! Командует принести еду? ;) шерсть в вашей пище считается приправой Да и пофиг с такой красотой рядом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Rus-tam, какой замурчательный кошакус. Просто очаровашка. А про шерсть- я отношусь оч философски. У меня у самой густая шерсть, которая вечно лезет)) в смысле, волосы, у мужа аналогично. Так что линяем всей семьей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 @chocolate, спасибо)) Мы периодически вычесываем фурминатором, но все равно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trunoff Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifuploadfromtaptalk1396771624142.jpg Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Я только понюхаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trunoff Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Кроме того, еще и чипсы рубает Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 е и чипсы рубает Наш тоже странный. Печеньки, тортики ест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ой, мои чипсы тырют, капучино пьють, свеклу едять, алоэ обгладывают, мороженое лишь бы дали, комамбер, шоколадки, ириски (эстонские); за сливочное масло - продаются оптом, говорят "мяв" и валятся на спину :) А еще оба балдеют от пробочки от боржоми! Она бренчит по керамограниту - для них как музыка :) Мне третьего куна предложили в подарок :) вот думаю...точнее я "за", а мои пока "против".... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 @Анна Викторовна, Бери(те), в солнышке должно быть минимум 5 лучиков))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ключевое слово "минимум") я вот оч хочу еще лучиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Вот в чем и трудность.... - это вовремя остановиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Два брата - Персик и Пиксель (черный) Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Lipka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 @Lipka, классные! Только...странные они братья....один мохнатый, другой гладенький :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Да, родные братья! Сами удивляемся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.