Пальма Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Дизель,потому что урчит громко.Рыжего назвали Клаус. Пальма, какие у тебя замурчательные кошастики!Это не кошастики,это лошастики натуральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 @Пальма, Валя, эти лошастики... растут до полутора лет ;) и считаются котятами ;) прикинь мой котёночек в 10 кило на ноги ночью приходит и второй, помельче, 7 кг на плече спит ;) как придавят.. иногда кажется, что меня уже заживо похоронили :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Какие же они огромные! Красавцы! Иногда на фото не очевидно, что они такие большие, а относительно стула, ну все понятно )) Я вживую их просто никогда не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Какие же они огромные! Красавцы! Иногда на фото не очевидно, что они такие большие, а относительно стула, ну все понятно )) Я вживую их просто никогда не видела. а ты в гости приезжай,не только увидишь,но и потискаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Дизель,потому что урчит громко.Рыжего назвали Клаус. Это не кошастики,это лошастики натуральные. СЪуолощи оне... Куны самые вредные из котов... Воруют, пакостят, ноги топщют... Ночью приходят в постель... Когти выпускают, ноги царапают... Потом, после получения пары люлей, можно на них ноги складывать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Моя кошка Дашка , 8,5 лет, держит в страхе всю живность на нашем дворе ( 2 подъезда 12 квартир) , постоянно заскакивает в машину , похоже , считает наше авто тоже своей территорией :D , а вот кататься не любит, начинает метаться по салону. Обожает сырое мясо , а рыбу ест только приготовленную. :pardon: Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Юрий Ник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 @Юрий Ник., там у вас еще одно кошастое животное отражается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 @Юрий Ник., там у вас еще одно кошастое животное отражается ;) Недолго ему там сидеть , Дашка его уже сквозь стекло видит :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 А это Васик , Дашкин котенок , как подрос , так был в добровольно-принудительном порядке отправлен к тёще в деревню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 @Юрий Ник., ваша Даша точно с сиамом согрешила ;) но ооочень милая морда у Васика и взгляд невинный-невинный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Мои кошастики придумали новый аттракцион. Спят вокруг моей головы две кошки, которые не дружат между собой.. Я все жду когда драться на моем лице начнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @chocolate, их тогда ждет суровое наказание? ;) Пальчиком погрозишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Да у меня вообще рука не поднимается их наказывать.. Которая кстати уже зажила после участия в их предыдущих разборках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 :smoke: вот такой есть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 черчиль... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ну да, имя у него такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 :facepalm: Читаем правила раздела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @Lacky devil, Александр, рискуешь навлечь на себя гнев всех наших кошатников :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 А у " наших кошатников" отсутствует чувство юмора ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Таити, таити ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Изменено 17 Апреля 2015 пользователем gromO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 @gromO, Оль, это твоё чудо? С таким окрасом?! Обалдеть :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) @gromO, Оль, это твоё чудо? С таким окрасом?! Обалдеть :good: Анна Викторовна, моё-моё, чучелке уже шестой год пошел Изменено 17 Апреля 2015 пользователем gromO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Бывшая привезла на недельную передержку котенка 4,5 мес. Той же породы, что и мой. Красавец!) В первый день мой гудел, рычал, завывал и трусливо прятался на холодильник) Сегодня молодой гоняет его по квартире и жрёт из его кормушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 а у них что, молодняк рулит..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.