Alexxxa Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexxxa, красавчик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 мой "Собака, лицо хозяина". B) Alexxxa, носик-курносик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexxxa, у самого был такой. прикольная животинка....прожил 9лет потом соседи(сволочи) отравили (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexxxa, у самого был такой. прикольная животинка....прожил 9лет потом соседи(сволочи) отравили ((((Суки! За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Старый, а хитрющие они какие!!!! и с характером! Императорский пес, не много, не мало!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Alexxxa, у самого был такой. прикольная животинка....прожил 9лет потом соседи(сволочи) отравили ((((Суки! За что? просто упыри, они и в суд на нас с ним подавали , с формулировкой "Травил собакой на нашей территории" (он просто по огороду у них побегал), в суд мы пришли вместе (Руська в лукошке сидел), ну и судья в качестве прикола выписал нам штраф в 10руб за "Выгул собаки без намордника" :blink: , а куда его там надевать не уточнил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Alexxxa, у самого был такой. прикольная животинка....прожил 9лет потом соседи(сволочи) отравили ((((Суки! За что? просто упыри, они и в суд на нас с ним подавали , с формулировкой "Травил собакой на нашей территории" (он просто по огороду у них побегал), в суд мы пришли вместе (Руська в лукошке сидел), ну и судья в качестве прикола выписал нам штраф в 10руб за "Выгул собаки без намордника" :blink: , а куда его там надевать не уточнил :D Упырям упырья смерть Бог им судья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 На днях поснимал маленьких шарпейчиков. Прикольные! Маленькие, но шустрые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 SUB_VIK, прикольные и фотки отличные. Вот эту каким стеклом делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Шарпейчики - прелесть, так и хочется их потискать :) Я со своей собакой на днях дебютировал на международной выставке....., хочу поделится с форумчанами фотками разных пород собак, присутствовавших снами на мероприятии:И моя девочка, порадовала родителей, получила две высшие оценки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 SUB_VIK, прикольные и фотки отличные. Вот эту каким стеклом делали? 50/1.4 (SONY) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 SUB_VIK, ну конечно же, вот оно чё f1.4 :) Александр Прохоров, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 SUB_VIK, Хороши! и щенки и фотки! Александр Прохоров, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Наше чудо-Юдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 SUB_VIK, они охренительные)) Александр Прохоров, поздравляю)) konst, серьезный товарищ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 эээ.... поправьте меня, если не права - смотрю на фотки с выставки и понимаю, что похожи внешне хозяева и собаки!:) забавно, однако:) я вот думаю, мы тоже с Лорой похожи? :D а псинки просто очаровательны!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Apriori, он "самый несчастный в мире человек" © :) как у всех спаниелей - постоянно грустное до полной печали выражение морды. правда сейчас в снег и ветер появляется огонек в глазах и некое подобие радостной улыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Александр Прохоров, поздравляю с победой! Фотки прикольные. Понравилось фото с белым стаффордом и ребенком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 смотрю на фотки с выставки и понимаю, что похожи внешне хозяева и собаки!:)ага, очень похожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Александр Прохоров, классно! konst, всегда поражали глаза спаниеля. Как у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 эээ.... поправьте меня, если не права - смотрю на фотки с выставки и понимаю, что похожи внешне хозяева и собаки!:) забавно, однако:) я вот думаю, мы тоже с Лорой похожи? :D а псинки просто очаровательны!:) Я тебе уже не раз об этом говорила! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Санд?ра , это я чтож на своего волкодава похож , =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Баламут, Ага!Вы оба смелые! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 SANDRA, не Сашко, что то теория не работает, вы с вашим бобриком не похожы, он спокойный и молчит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.