Пинг Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 vic, Этот вариант - на более дальние поездки (от 1 часа и более), а на ближние (10-15 мин), увы... Дольше ловить и засовывать в клетку буду :) Ola-la, О том, чтобы спокойно посидеть или полежать в машине хотя бы 1 минуту - это из области фантастики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 А я вот думаю сменить свою пузотерку на чтото форестерообразное/джипоподобное ... чтобы запиннуть собакевича в габажник, сетку между салоном и багажником натянуть и пусть творит там все чё хочет :) главное салон жив останется и человековместимость не страдает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Кажется, нашел выход из ситуации :yahoo: Автогамак. :super_smilies107:Теперь изучаю цены и варианты крепления с применением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Пинг, делись изысканиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 vic, У китайских братьев ничего путевого не нашел, сейчас выбираю между OSSO и Зоокомфорт. У нас в городе о таких вещах слышали только в 1 зоомагазине, но цена на китайский гамак будет около 2500 руб. Себе же хочу взять максимально универсальный по применению и по защите машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Чем пахнут собаки ???!!! У всех, кто в округе, собаки как люди: Пахнет эрделька сосиской на блюде, Пахнет овчарка сеном примятым, Пахнет бульдожка зеленым салатом. Речкой и солнцем пахнет дворняжка, Медикаментами такса-бедняжка, Мирром вестхайленд разит и сандалом, Сука амстаффа пахнет скандалом. Творогом пахнет щенок далматина, Только вот мой, ты подумай, скотина… Сколько не бегай со страшным лицом, Так он и пахнет, подлец, дерьмецом. Ньюфы в реальности пахнут моржами, А коржики пахнут как надо - коржами... Пахнут борзые стремительным бегом, А самоеды сверкающим снегом, Пахнут шелтиные лапы как надо - может печеньем, а мож... шоколадом. Пусть даже пахнут хоть кислой капустой - Нюхаю я, потому что мне ВКУСНО! Пахнет амкокер духами и пудрой, Бигль - как тот муж, что вернулся под утро. Ухо собаки пахнет, как мята, Но не прекраснее запаха пяток. Пятка собаки пахнет печеньем, Мягкая шейка - вишневым вареньем, Пузико пахнет как лилий букет, Слаще собачьего запаха нет. Пусть мой не пахнет конфеткою мятной, Пусть не печеньем пахнет от пяток, Запах его на подушке помятой, Стал для меня лучше всех ароматов. Пахнет щенок молоком и мамашкой, Мотька опять туалетной бумажкой... Гришка болотом, а Сэм ванилином, Джерька и Саджи - цветным пластилином. Порохом пахнут курцхаар и борзая, Мотич - дерьмом, из кустов вылезая... Сука амстаффа пахнет бульоном... Пит - тетей Машей (была почтальоном). Мотька, наш мелкий, опять-таки калом... Сука амстаффа, блин, все тем же обвалом... Салом, обвалом, укропом, бульоном, Пусть даже чем-то не-о-пре-де-лен-ным, Мирром, сандалом, ванилью, печеньем, Манго, какао, клубничным вареньем. Сеном, цветами, весной или летом, Все ж дерьмецом отдавая при этом, Пятками, лапками, пузом, хвостами, Или ушами и даже зубами. Как бы не пахли они посезонно… Нюхать их кайф! это - О-ПРЕ-ДЕ-ЛЕН-НО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Мои братаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmBorzoi Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 кубик64,Классная компашка)))Кто нибудь собирается, на выставку Евразия 2013, в конце марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 кубик64, ух ты, какие все лохматые!!! :) симпотяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 кубик кубик и фрося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 кубик64, Классная компашка))) Кто нибудь собирается, на выставку Евразия 2013, в конце марта? Спасибо . На Евразию поедет скорее всего Кубик . Хотелось ,чтобы Евразию перенесли на Апрель , мне кажется больше участников было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А где именно будет Евразия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А где именно будет Евразия?В Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmBorzoi Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 В Крокус Экспо в Москве, мы первый раз едем, очень боимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 В Крокус Экспо в Москве, мы первый раз едем, очень боимся)))Не бойтесь, это как будто уснешь©2 дня неразберихи и нервов, зато потом воспоминаний на полгода. Сообщение от модератора Kowex правила раздела наверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 :) :)Три богатыря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 кубик64, четвёртая (шитцу) спит где то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Filatoff Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Уже вставать? Мож ну её прогулку эту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А мы спим вот так:и вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 AndreyRosRAO, культурная собака, в сторонку подвинулась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Обожаю хаски!Данцер, а у Вас приютские что ли все? Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Носы просят колбасы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Обожаю хаски! Данцер, а у Вас приютские что ли все? Шитцу покупали, а остальные найдёныши. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) а у меня новая Пуся ^_^ Воть, знакомьтесь Sally (Салли) http://cs403722.userapi.com/v403722281/4b8b/1cfOHooumos.jpg Нам 3месяца :) http://cs418216.userapi.com/v418216281/99d/oSzt0dbTeK8.jpg а ещё мы сони такие :), постоянно зеваем :) и спимс http://cs403722.userapi.com/v403722281/4b79/q8lqhOp8wKs.jpg Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.