Dager Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 одно могу сказать точно - любая собака нуждается в дрессуре. ИМХО. и если к вашему алабаю подойду я (не дай бог) или другой человек, который боится алабаев, то собака может неправильно распознать реакцию человека - принять страх, за агрессию - они же реагируют на адреналин. у меня психолгический страх на албаев после того случая - просто боюсь... так же как боюсь футбольного мяча (в детсве во время игры он мне попал в руку (мяч) и сломал ее (руку)) тут жена комментирует , что к примеру английский бульдог (как у нас) в дрессировке точно не нуждается в силу присутствия только одной извилины пунктирной. вся дрессировка его заключается в знании одной команды "СТОЯЯЯЯТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!" , если команда не выполняется сразу собака догоняется и применяется убеждение сапогом по ляжке, после чего команда выполняется. от себя добавлю - все удивляются, что наша собака может гулять даже без поводка (хотя иногда бывают драки) и знает чуть больше команд . кроме СТОЯТЬ, знает еще КО МНЕ, НЕЛЬЗЯ, Я ВСЁ ВИЖУ (когда видны намерения наброситься или затеять драку), ПОШЕЛ ВОН, ИДИ ЖРАТЬ, ГУЛЯТЬ, НЕ ТРОЖЬ КОТА, также знает своё имя и свое место. Очень любит ласку и когда с ним разговаривают. п.с. собаку любим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) одно могу сказать точно - любая собака нуждается в дрессуре. ИМХО. и если к вашему алабаю подойду я (не дай бог) или другой человек, который боится алабаев, то собака может неправильно распознать реакцию человека - принять страх, за агрессию - они же реагируют на адреналин. у меня психолгический страх на албаев после того случая - просто боюсь... так же как боюсь футбольного мяча (в детсве во время игры он мне попал в руку (мяч) и сломал ее (руку)) тут жена комментирует , что к примеру английский бульдог (как у нас) в дрессировке точно не нуждается в силу присутствия только одной извилины пунктирной. вся дрессировка его заключается в знании одной команды "СТОЯЯЯЯТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!" , если команда не выполняется сразу собака догоняется и применяется убеждение сапогом по ляжке, после чего команда выполняется. от себя добавлю - все удивляются, что наша собака может гулять даже без поводка (хотя иногда бывают драки) и знает чуть больше команд . кроме СТОЯТЬ, знает еще КО МНЕ, НЕЛЬЗЯ, Я ВСЁ ВИЖУ (когда видны намерения наброситься или затеять драку), ПОШЕЛ ВОН, ИДИ ЖРАТЬ, ГУЛЯТЬ, НЕ ТРОЖЬ КОТА, также знает своё имя и свое место. Очень любит ласку и когда с ним разговаривают. п.с. собаку любим :D Dager, дрессура все же!!!! :D команду "СТОЯЯЯЯТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!" то же нужно было отработать!!! :D Изменено 8 Октября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 о ! забыл еще одну команду, которую он знает в двух вариациях - "ГДЕ ВРАГИ?!!" или "ВРАГИ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 о ! забыл еще одну команду, которую он знает в двух вариациях - "ГДЕ ВРАГИ?!!" или "ВРАГИ!!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 красавчег сестры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Мой дратхаар на службе и после нее: "отстаньте от меня, все что смог, я сделал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Ай какая лохмушка :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Самый прикол эту лохмушку после охоты вычесывать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) Во моя лохмушка (немного не в тему потому что вместе с котенком)Песик Филя и котенок Арчи (его маленького Филя и нашел на улице в коробке)А Филю нашел я в лесу три года назад Изменено 28 Декабря 2008 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Не обращайте внимание на бардак -ремонт в разгаре все кверху дномА вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 а это "зверьё моё" :D http://photofile.ru/photo/keiran/95272195/large/103701994.jpg http://photofile.ru/photo/keiran/95093557/large/103702181.jpg http://photofile.ru/photo/keiran/95272195/large/103702003.jpg на "наблюдательном посту" на окне :D любит он там сидеть, постоянно всё окно носом утыкано :D http://photofile.ru/photo/keiran/95272195/large/103702011.jpg к новому году готов! )))) http://photofile.ru/photo/keiran/95272195/large/103702074.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Ну это они у меня расшалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Tenerezza, аватара это всего лишь картинка,захотелось сменить попалась эта , потом конечно другое что то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А вот еще одно чудо ,шит-цу Боня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Мне поздравлялку прислали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Freeee, :good: Классный пес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Tenerezza, на Лаврушу не похож! :) на фотке щенок еще.. снят так просто! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ещё моя лохматушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Kowex, клевая!!! и фотки класные, Влад!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ага, особенно первая фотка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ишо лохматушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Данцер, симпотяга!! :) правда мне их всегда так жалко, когда их кошки обижают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Tenerezza, Жуся лучшая по-прежнему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Keiran Клёвый той,только у меня только одну фотку показало :( а Данцер побил по количеству :) живностей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.