DEPECHES Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 - Лучше мяска дали бы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Олег,ещё одного расселёныша не завели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Олег,ещё одного расселёныша не завели?Неа Наташ :( Когда хотели, Ягд попался, Яша умер в декабре :( Сейчас не задумываемся, хотя я периодически поглядываю щенков Джека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 А можно и я своих дефффченок покажу, они у меня не разлучники :D http://v.foto.radikal.ru/0705/ae/e7f2058a863c.jpg Это мы играем! :clap_1: http://t.foto.radikal.ru/0705/f9/06ac813b643f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Keiran Клёвый той,только у меня только одну фотку показало :( а Данцер побил по количеству :) живностей:) Это ещё не все собаки .Есть крупная дворняга Рыжий - сейчас в загуле где то приходит раз в 3 дня поесть и поспать а потом уходит опять .А ещё два дружбана тоже дворняги приходят два раза в день подкормится они дружать с моим чёрненьким Филей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Эко его скосоё_ило! Изменено 12 Апреля 2009 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ааа а я в другой теме выложила а тут спешил про собачек!вот повторюсь: арендовала собачек для фотосессии, когда прогуливались по набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Эко его скосоё_ило!прикольная фотка! :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 тоже шабака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот моё пополнение:Белый - Фокс, не определённой породы, "Бомж Новогиреевский", найден в вагоне метро Новогиреево. Хотели отдать, но прижился Гад ;) Чёрный Ньюфаундленд - Нильс, взяли по объявлению, найден в Дмитровском районе МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 какие же они все суперские ( а особенно их хозяева)вот мой Рыжий( дворняга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Данцер, Клёвые :)) DEPECHES, Олег !!! С пополнением Вас ;) Белый розовонос очень прикольный... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 DEPECHES, чертовски хороши! Данцер, дворняги порой умнее породистых, у меня так и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Данцер, Клёвые :)) DEPECHES, Олег !!! С пополнением Вас ;) Белый розовонос очень прикольный... :rolleyes: :D Спасибо Наташ, только нос у него уже почти потемнел, нашли месяц назад, ещё зубы были молочные, видимо ему сейчас где-то 7 месяцев. Сразу понял где его место в доме. На ночь придёт оближет всех и спать на коврик, ласковый пипец. :) Ну и как охранник тоже ... если что сразу в бой. Ржали здесь с женой, когда в Форик его посадили, он Джека отодвинул, занял штурманское место на подлакотнике и лаял ..... на Тазы, если они впереди меня ехали :D Причём только на Тазы. Видимо в душе тоже Субарист ;) Очень хочу узнать что за порода. Вроде очнь похож на Вельш Корги Кордиган. Вроде похож, да и по повадкам и сложению не дворик вроде... пятого пальца опять же нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Олег,что-то не понял,так сколько у тебя собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Олег,что-то не понял,так сколько у тебя собак? 3 В 91 сообщении все 3 представлены :) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 DEPECHES, :D :D Олег,а он тоже коротконожка как корги? А нюф где? на участке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Олег,что-то не понял,так сколько у тебя собак? 3 В 91 сообщении все 3 представлены :) Так ты и теленка взял?Офигеть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 DEPECHES, :D :D Олег,а он тоже коротконожка как корги? А нюф где? на участке? Ньюф, да на участке. Этот коротконожка и длинный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 DEPECHES, клёвый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 вот собственно наше чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 tehnolog, ай работяга-молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 tehnolog, ай работяга-молодца!кто подстрелил, или кто принес?)) вот такой у нас безбашенный эстет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Классный какой , красава..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Вот пара фоток со вчерашнего знакомства с ирландскими волкодавами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.