EVA Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 За щенком аж в Саратов ездили :rolleyes:ничего себе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 в Питере летом с эрдельками был напряг,большинство мам пустовали,да и щеночка хотелось здорового(без кровного смешения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 а я сегодня в лесу наблюдала двух русских псовых борзых....Офигеть краотааа...странно ,что в наше время смотришь на них ,как на что-то такое диковенно-редкое...ещё бы наверно хотелось увидеть на улицах колли,каких нить афганцев,бладхаундов и т.д.мы когда Дензу прививку делать ездили, стоял дядька с 2 псовыми борзыми. на вопрос зачем две ? ответил: это сестры, сначала взял одну. т.к. дома появлялся только вечером, она за день разносила квартиру в щепки.. через месяц поехал за второй, чтобы им не скучно было... вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Полосатег, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 alekss, Классный такой щен! Растите большими и здоровыми! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Вот по случаю зафоткал :)А вы разве уже уезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 ПортретСпит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Веля "клянчит" любимое яблоко ^_^ http://s43.radikal.ru/i099/0912/9f/ae34b067a8b6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Parkhom, ой, класс, явно бежит куда-то ;) Elena, а по моему , караулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 ISe, ждет когда будет огрызок ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Нашей девочке (Джек Рассел терьер) три месяца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Александр Прохоров, какая прелесть ,тоже такого хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Александр Прохоров, классная какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Александр Прохоров, задорная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Фото Хомно но всё же.........это Бой, его притащили строители которые строят мне домик...для охраны......поверить не мог что прекратятся всяческие "поползновения" на стройку посторонних типчиков...ПРЕКРАТИЛИСЬ......на фото не видно но он в холке см 70-80 ;) и ему нет еще и года..... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Старый, серьёзный симпатяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Александр Прохоров, какая прелесть ,тоже такого хочу!Сергей, есть родная сестрёнка все документы и гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 я тоже хочу, но вот брать буду по весне и скорей всего в нашем регионе (нет времени за щенком ездить)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Александр Прохоров, эх.... блин... сам заводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Александр Прохоров сам заводчик? Нет Сергей, я не заводчик, (но собака у меня не первая) просто много что объездили прежде чем остановились на этом питомнике, где взяли себе щенка. Питомник заточен только на Джеков http://rassel.ucoz.ru/Не реклама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Александр Прохоров, спасибки, буду иметь ввиду и если что, обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 азиат кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 моё чудо. 2,5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Сеня Тверской, здоровски! Малой ещё(как говорил(по-доброму) мой старшина - щеняка!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Сеня Тверской, Хорошенький!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.