SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Сеня Тверской, Класс!Еще один Лабрик в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) собаки, это хорошо.... хорошо бытъ кискою,хорошо собакою...где хочу пописаю, где хочу покакаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) модератор, блин :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) модератор, блин :nea: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а что блин...??? мне чё обязателъно мило улыбаццо по каждому поводу...??? везде деръма кучи от друзей человека... ступитъ некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Моя четвёртая псинка )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Моя четвёртая псинка ))))))))))))))Саша, а них глаза голубые пожЫзни, или тока пока маленъкие....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Да я и не знаю. Ей пока 4 месяца. Эта фотка кажется февральская.Вот здесь глазки получше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 А что это за зверь? Точнее порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Не знаю. Было -28 . зима .. Я со своим гуляю, а это чудо по дороге тащится и мне в ноги уперся))))) Ну взял за пазуху отгреть и всё. Теперь вот у меня живет. Дворняга наверное, но симпатяга)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Данцер, Очень симпатичный!Холесий такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Не знаю. Было -28 . зима .. Я со своим гуляю, а это чудо по дороге тащится и мне в ноги уперся))))) Ну взял за пазуху отгреть и всё. Теперь вот у меня живет. Дворняга наверное, но симпатяга))))))Молодец!Псина симпатичная. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а что блин...??? мне чё обязателъно мило улыбаццо по каждому поводу...??? везде деръма кучи от друзей человека... ступитъ некуда... Тут проблема не в собаках, а в двуногих. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 красивый собакевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Данцер, у этой лапы хаски в роду не было? Тогда и глазки голубыми останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Данцер, у этой лапы хаски в роду не было? Тогда и глазки голубыми останутся.Да я и правда не знаю кто в роду))))Покупали давно только риизеншнауцера и вот ещё шитцу.Ризен уже ушел по старости, а остальные подобраны .Попадались даже йорк и спаниэль, правда хозяева нашлись и то хорошо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 А вот и мой крокодильчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Юрий, на второй фотке справа - укушенная за нос жертва крокодильчика? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Юрий, на второй фотке справа - укушенная за нос жертва крокодильчика? ;)Жена в прятки играет с собакой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Надменная рыжая сволочь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Симпотная сволочь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Parkhom, Нееет! Рыжий, умный крсавчик1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Parkhom, Нееет! Рыжий, умный крсавчик1Но наглыыыый.....И хитрожопый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAPAY Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Это "ЛЮТЫЙ". Зовут его так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 PAPAY, скольких уже загрыз? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAPAY Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 PAPAY, скольких уже загрыз? ;)два плинтуса, два угла в прихожей, ну а кошки его страсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 PAPAY, знакомо! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.