Dager Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 ну да.доехали мы. устали эту парочку твиксов будить...с 7 до 9-30 спали под окнами в машине тк твиксы спали и на телефон не реагировали. теперь оони жалеют что нас в итоге пустили -спать мы им не даем. боюсь за рулем сегодня буду только я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 По возвращении - к наркологу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 ksenz, это приглашение? Dager, держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Ну ещё бы не спали.......лиха беда-начало, не успели приехать, давай смс-ки в пять утра слать :D levf................................//////////////........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 так какие дальнейшие планы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 если меня отпустят, то я стартану часа в 2 дня, т.е. приеду где-нить в 5 дня......только куда? На природу то едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 думаю влад очнется и скажет.вообще природа это гуд. сидим в одинцово. ждемс...если что звоните или смс те. 921-8825565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) Всех приветствую! Вечером с удовольствием присоединюсь, скажите где. Сейчас поеду мимо Одинцово в Голицино, а потом обратно в Мск. Предлагаю вечером хоть на смоту съездить, да и по городу покататься, хоть что-то гостям показать. Изменено 6 Сентября 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 ksenz, это приглашение?ISe Боже упаси! Рекомендация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 ksenz, :):):) Во, народ "подтягивается"... эх, скорее бы отчёт "проснувшихся" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) Заехал не на долго (к сожалению) поприветствовать делегацию :) Репортаж с места событий: все живы и почти все здоровы!! :) Kowex говорят с температурой лежит... Влад, поправляйся!!! Застал их в Новопеределкино (недалеко от Одинцово) в Якитории :) вкусно покушали, поболтали. Сфоткались на групповую фотку (выложу завтра в связи с отсутствием нормального инета сейчас). Из москвичей были Леон, Саша (ник не запомнил.. тюненый у него форь такой синий), Ильич подтянулся, и Уралец приехал с мешком грибов с глазами (это правда) :D К сожалению пришлось их быстро покинуть... :( по состоянию на 19 часов собирались выехать в Москву посмотреть не день города :)зы ВСЕМ спасибо, пусть за такое короткое общение!! :) очень приятно было со всеми познакомиться лично!!! :) Изменено 6 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Freeee, привет не забыл передать ? ;) ждем фотоотчета :) Tenerezza, сначала забыл.. :rolleyes: но во-время вспомнил!!! :angel: Фотки завтра выложу :) а то по ГПРС буду грузить до утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 питерцев повидал,к сожалению мало времени было,все бодры и веселы,по возможности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 по возможности.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif Волнуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 по возможности.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif Волнуюсь :) нет оснований,лехкая усталость :D и жажда новых впечатлений :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) Приехал....накормили лягушачьими лапками в какой-то жёлтой жиже :o (хотя было вкусно)......, повезли на явочную квартиру, по дороге плутали с навигатором(Dageroм), ......в квартире зАперли до прихода основной группы, ....застал былую водную стихию, замочив носки,.......из питья давали только сок, хотя сами пили пиво,.....по приходу основной группы был посажен на сухую диету, а сами пили коньяк.....в полночь, с боями, при поддержке Alexanderа матросова , был отпущен домой......ильич рукой мне помахал :) а Пальма чмокнула в щёчку :wub: ЗЫ: Очень, Очень приятно было познакомится со всеми в реале! Все очень милые и приятные Человеки!!! andre, жди сюрприза :) Изменено 6 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 жду с нетерпением. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 блиннн...я их видел и даже не понял что это они. матроса смутно признал, но т.к. до этого видел тока на фотках, засомневался, да и что он сюды тоже едет не знал.. тритысячи чертей :mellow: ну ничего еще встретимся все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 air, я их узнал сразу, но почему то думал, что они пониже ростом - Гера и Андрей :) А они достаточно высокие ;) Про Саню ваще молчу - богатырь, а лапища то какая, да и ласты , наверное, тоже не 40-го размера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 а у вас что одни карлики? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 я с фото сравнивал :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Молодцы.Ждё фоток и отчётов от участников (подробных)Уралец, про жёлтую жижу с лапками, даже боюсь угадывать ;) Зная, что до этого было много выпито :):):)понятно, чтобы не вводить в следующий раз в заблуждения, впредь фотки со встреч выкладывать в НАТУРАЛЬНУЮ величину :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 20:21:50 "Сейчас в Новгороде собачками давимся" :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Уралец, тут уже очередь на твои грибы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 20:21:50 "Сейчас в Новгороде собачками давимся" :oЭто у них генетическое. Блокаду вспомнили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.