Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Уралец, тут уже очередь на твои грибы :) ISe, ну мешочек не такой уж и большой ;) а вот самому смелому - самый большой гриб :) 20:21:50 "Сейчас в Новгороде собачками давимся" :oЭто у них генетическое. Блокаду вспомнили :) Да если честно, я и сам не совсем понял :D Бедные бампера, бедные собачки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Да если честно, я и сам не совсем понял :D Бедные бампера, бедные собачки :rolleyes: Уралец! Если смс от Дагера, то они действительно трескают добытое на трассе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 suby, неа.....от Сани :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Два варианта групповухи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 проясните кто где?плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) проясните кто где?плиз Уралец, поясни плз. :) Да, сюрприз доехал??? можно светить? ;) Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Мне чтой-то до сих пор как-то не того. Вот завтра на работе оклемаюсь, такой компромат про Питерцев выложу, вздрогнете. Я так понял, Матроса нельзя оставлять одного, без присмотра, даже на минуту. Вы предсталяете, он на Смотре в окружение попал, еле отбились. (Подробности завтра) :D Изменено 7 Сентября 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Мне чтой-то до сих пор как-то не того. Вот завтра на работе оклемаюсь, такой компромат про Питерцев выложу, вздрогнете. Я так понял, Матроса нельзя оставлять одного, без присмотра, даже на минуту. (Подробности завтра) :D ильич, ждемс с нетерпением!! :D поправляйся!! ;) эх... жаль что не довелось учавствовать по-нормальному, а только проездом... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 доехали. всем огромное спасибо! фоты завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 1 фото слева-направо Leon, f0rester, Dager, Пальма, матрос, Alexander, Уралец, ильич 2 фото слева-направо Leon, f0rester, Dager, Пальма, матрос, Уралец, Freeee, ильич Freeee, даже если и доехали, andre, то не скоро наверное получит ;) свети "мой свет" © :) Добрались? Ну и слава богу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Уралец,жаль не пересеклись,прикольно было б зазнакомицца со легендарным грибником.шоб хоть знать с кем флудишь в инете :D :D :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Егор, как смог - так и подъехал и увяз...планировал часа на два заскочить, оказалось на почти 7 :) ЗЫ: ещё не вечер - увидимся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Уралец,жаль не пересеклись,прикольно было б зазнакомицца со легендарным грибником.шоб хоть знать с кем флудишь в инете :D :D :super_smilies018: Егор, он и на встречу мешок с грибами привез!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Егор, он и на встречу мешок с грибами привез!!! ;) кто бы сомневался :D Егор, как смог - так и подъехал и увяз...планировал часа на два заскочить, оказалось на почти 7 :) ЗЫ: ещё не вечер - увидимся! ;) ужо ночь,это намек???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) ужо ночь,это намек???? Егор, угу :D но не сёдня :p Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Гы!! Всем трям :clapping: Я бобрался. ;) :D Пока Санчеса доставил до дома, потом донесся до andre и выдал презенты и одёжу. И ввалил дусту до дома. Хочу выразить благодарность Kowex и f0rester за встречу,размещение и сопровождение Большое СПАСИБО Егор, Leon, f0rester, , Уралец, Freeee , что нашли время для встречи с нами. :friends: И отдельный респект ильичу за покатушки по вечерней Москве.;) :D :good: Всё было супра!!!!!! И если возражений нет, ждите ещё!! 8P Пы.Зы. Досадно, что Kowex свалил недуг. Таки зря текилу с капота пили ;) Изменено 7 Сентября 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 сам был рад повидать земляков,особливо таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Отлично, что все добрались! :) так понимаю, что будет продолжение темки о приключениях питерцев в Москве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Freeee, ильич обещал выложить кое что ;) а я видел :D , только тс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ждё фото и подробности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 ISe, какой-то нездаровый папарацыевский интерес. ето чтоб потом глумитца и стебатца над пикантыми подробностями и искажать действительностъ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 матрос, да не....... это он потом будет тебе и АлексанЭру завидовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 МолодцЫ ПитерцЫ! И с погодой, как всегда, повезло! Сам Лужков для Вас разгонял!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Вот и я добрался до компутера. Все было отлично! Ребята молодцы! Впечатления самые положительные как от общения с клубнями, так и от самой Москвы. Даже утро воскресенья ничуть не испортило общей картины :DСпасибо в первую очередь Ковексу и фОрестеру - встретили, жилье приготовили, покатали. Обидно, что Влад свалился с температурой. Нам его жена рассказывала, как он готовился к нашему приезду. Но не в последний раз, надеюсь ;) Уральцу спасибо за грибы :) Спасибо Егору, Леону, Freeee за компанию :drinks: Молодцы, что приехали! ;) Ильичу огромное спасибо! Экскурсия была незабываемая :) Я очень рад, что съездил. Ребята, очень приятно было с вами пообщаться вживую. Виделись со многими в первый раз, а ощущение, что уже давно друг друга знали. Обязательно надо будет повторить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ещё раз хочется констатировать: Питер - молодцы! Ну и Москва ,конечно, тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.