suby Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 матрос, я смотрю Вы кубики немного рихтанули ;) ну ничего - так даже гламурнее :) Спецом для Светы, ДА? ;)Спецом для меня??? Как для прапорщиков кубик Рубика - монохромный и монолитный?Отомщу http://gif.vio.ru/05/girl_hysterics.gif mike-ltd, Чудо какое!!! Прелесть! На папу смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 mike-ltd, не расстраивайся! Как можно, когда такой "причин" есть?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Суровые парни!! ;) Питерские и не только! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Так,кина сегодня не будет. Только добрался до компутера, но как всегда - засада, не могу найти шнурок от телефона, чтобы скачать фото. Постараюсь найти, скоро. А пока на словах. После Поклонной горы, где мы употребляли разные напитки (виски,виски с колой, виски с яблочным соком, коньяк, водку, просто колу, просто сок, шоколад ит.д.), поехали на Смотру (Воробьевы горы). Ну я так понял, что на Питерцев сия тусовка произвела впечетление :D Ну, походили, посмотрели, но, т.к. мы все что-то пили, все дружно пошли в WC. Но там оказалась такая очередь, :o Но мы культурные люди, решили подождать. Тут Матрос отошел куда-то на обочину и там присел отдохнуть, ну я подумал, что он устал, по этому мы как-то упустили его из поля зрения примерно на минуту-две. Когда я вновь посмотрел в его сторону, это было что-то!!! Представте себе, Матрос в окружении весьма симпатичных девченок, открывает им шампанское, а потом разливает его по ихнем бокалам, при этом все девченки целуют его в щечку. Ну тут вмешался Я, сказал что это парень из Питера, находится у нас в гостях.... Ну дальше начилось... Александер тоже подключился, фото на память, девченки визжат, мы с Пальмой наблюдаем это все со стороны. Ну что девченки шептали ребятам на ухо, я не слышал, но по мимике можно было догадаться. Но как всегда победило спиртное, ребята сильно устали и мы потихоньку ретировались, но девченки сфотографировали у Матроса с куртки название нашего клуба, обещали зайти в гости. В принципе девченки так ничего себе, страшненькие, но если появятся у нас на форуме, эх, придется дружить! Особенно Матросу и Александеру, ведь о чем то они перешептывались! :rolleyes: А потом, в Одинцово, проводили Уральца и до ... не помню, трескали виски. До дому то добрался, но воскресеное утро было не оченнь комфортным. Жалко что Питерцы на пинбол не поехали, уж мы бы потешились :D Ну я думаю, что все еще в переди!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ой как я себе здесь нравлюсь :D Freeee, пасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Вадимир Ильич, а рулил-то кто??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Догадайся :D Так на бронивичке и ездили по тихоньку с выпученными глазами :rolleyes: Изменено 8 Сентября 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Форик - рулёж!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Догадайся :D Так на бронивичке и ездили по тихоньку с выпученными глазами :rolleyes:Гриб что Уралец привез видимо вместо маячка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Питер! Молодцы ,что приехали!!!А что за гриб то расскажите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 ильич, Ждем найденную зарядку и продолжение истории. С картинками и тезисами http://gif.vio.ru/05/orator.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Ильич, посмотри личку. Я тебе вчера ссылки обещанные скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Ну, попробую, может получится.. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 ильич, ого... ни чё так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Фигасе:))) Вам Москва встречу организовала :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Поездка оказалась классная,принимающей стороне огромное спасибо.Выезжали в ночь.Сначала торчали в пробке на Московском шоссе,потом нас поливали дожди различной интенсивности,были туманы и гаишники.Но мы с Герой мужественно вели наш форь сквозь все преграды к Москве.Приехали рано утром.Москва нас встретила теплом и солнцем.Матрос с Саней нифига нас не ждали,а дрыхли,как следует отметив свой приезд на место,а потому к телефонам не подходили.Пришлось спать в машине,под недоуменными взглядами прохожих.Посмотрев позже на опухшую рожу(другим словом это назвать было сложно)Матроса,захотелось тут же выпить,что и было сделано-с утра выпил,весь день свободен.Позавтракав,мы с Герой поехали в город .Москва поражает своими просторами и высотами.Все в зелени и цветах.Очень красиво.А потом начал подтягиваться народ.Главный грибник конечно привез целый мешок грибов,тех самых.Теперь глазастые не только в Рязани :D Сначала занимали один стол,потом придвинули второй,третий.....общались ,одним словом.А потом Ильич(ему отдельное спасибо)повез Саню Матроса и меня посмотреть Москву.Смотрели мы ее между каким-то зданием и кустами вдали от толпы,переливая различный алкоголь из бутылок в свои организмы до темноты,потом долго гуляли.Народ толпился и толкался,Москва отмечала свой д.р.Утром было тяжело,но мы справились с похмельем и поехали домой.Жалко Влад заболел,не увиделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 гы :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Как бы потактичней намекнуть матросу, чтобы он монитор Юле не показывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 suby, Игоревна :), а она и так сама увидит, и без меня ;). А чё там такого критичного. Дефчонки из перефирии захотели сфотографироватца с парнями из Петрограда. Почему бы и нэт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 А что там за фотка у ильича не приаттачилась?Ильич, а ты еще что-нибудь фотографировал? А то я как-то смутно помню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 А что там за фотка у ильича не приаттачилась?Ты чё ругаисси :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 suby, Игоревна :), а она и так сама увидит, и без меня ;). А чё там такого критичного. Дефчонки из перефирии захотели сфотографироватца с парнями из Петрограда. Почему бы и нэт :)Ну да, ну да. А голубенькая тебя поддерживает, чтоб не упал от московских впечатлений.Признавайся, кубики сгрыз уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 suby, Дык. Всё так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Судя по фотографиям отдохнули хорошо, времени зря не теряли. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 УРАЛЕЦ спасибо за грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.