Егор Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Freeee, ну еси без обид,то теорию почитать стопудово надо,на мой имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Freeee, ну еси без обид,то теорию почитать стопудово надо,на мой имхо... Егор, ты про фотки?? :) займусь на досуге теорией ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Freeee, наверно можно начать глядеть здеся http://photo-element.ru/articles.php#co а дальше куда вывезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Freeee, наверно можно начать глядеть здеся http://photo-element.ru/articles.php#co а дальше куда вывезет Егор, классная ссылка! :) спасибо!! добавил в избранное! обязательно почитаю! :) Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Freeee, рад,если чем смок помоч :hi: :hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Делитесь ссылками, опытом и т.д. Изменено 8 Сентября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Давайте на самом деле в этом разделе обсуждать технику фотографии, новички типа меня будут задавать вопросы, профессионалы, по возможности отвечать на них :) Вот и первый вопрос какой прогой лучше обрабатывать RAW файлы, есть ли там волшебная кнопочка "сделать все красиво" :D ? Kowex, твои рекомендации по Lightroom видел. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Давайте на самом деле в этом разделе обсуждать технику фотографии, новички типа меня будут задавать вопросы, профессионалы, по возможности отвечать на них :) Вот и первый вопрос какой прогой лучше обрабатывать RAW файлы, есть ли там волшебная кнопочка "сделать все красиво" :D ? Kowex, твои рекомендации по Lightroom видел. :) Профессионалы :)Может тогда пойти в школу фотографии учиться ?или на спец.форумы залезть... Фотографировать и обрабатывать -тоже надо уметь!! Держать в руках :) фотоаппарты и объективы с красной полоской :))) это ещё не залог успеха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Чем конвертировать рав, это кому как нравится. Lightroom, Capture one pro, кому-то достаточно Adobe camera raw, или родной софтины, которая идет вместе с фотиком.Идеальный вариант - снимать так, чтобы сразу из jpeg-а печатать. По норме ... ;)http://focused.ru/tag/phaseone/вот можно почитать. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Ham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 я пользуюсь стандартной кэноновской софтинкой... вроде устраивает, удобно то что позволяет делать "пакетную" обработку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 я пользуюсь стандартной кэноновской софтинкой... вроде устраивает, удобно то что позволяет делать "пакетную" обработку Freeee, я пробовал в ней работать но что-то не вижу разницу до/после обработки, точнее вижу, но минимальную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.