Black Forester Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Наташа!С Днём рождения!Прими искренние пожелания здоровья, счастья, радости и благополучия!Пусть в твоей жизни будет тепло и достаток, на сердце - мир и покой, в работе радость и удовлетворение!Пусть тебя никогда не покидают Вера, Надежда, Любовь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ты сама всё знаешь :) :super_smilies018: :super_smilies082: :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Самую активную КЛУБничку хочу поздравить с этим торжественным днем.Натаха,с Днюхой тебя!Всех тебе благ и благополучия в семье. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЭН Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .Всех благ,здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .Всех благ,здоровья и удачи!Наташ!Поздравляю тебя с очередным совершеннолетием;)плодит...ой...люби и будь любима...оставайся таким же комочком позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Проздравляю с Днем Рожденья :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Здоровья, счастья, удачи во всём :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Поздравляю! Всех благ и вечных 18 :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Поздравляю, поздравляю, поздравляю !!! :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Наташа!С Днём рождения!Прими искренние пожелания здоровья, счастья, радости и благополучия!Пусть в твоей жизни будет тепло и достаток, на сердце - мир и покой, в работе радость и удовлетворение!Пусть тебя никогда не покидают Вера, Надежда, Любовь!..Сергей,большое спасибо!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ты сама всё знаешь :) :super_smilies018: :super_smilies082: :super_smilies089: Влад спасибо!!! вроде не знаю,но догадываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ВСЕГО.ВСЕГО.ВСЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Самую активную КЛУБничку хочу поздравить с этим торжественным днем.Натаха,с Днюхой тебя!Всех тебе благ и благополучия в семье. :rolleyes:Спасибо Лёшкаа !!! :D Семья это главное :) Изменено 23 Августа 2007 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .Всех благ,здоровья и удачи!Ой спасибо,здоровья и удачи никогда не помешает !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Наташ!Поздравляю тебя с очередным совершеннолетием;)плодит...ой...люби и будь любима...оставайся таким же комочком позитива!:) Спасибо! Эх,совершеннолетие :)))) как давно это было :rolleyes: :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Проздравляю с Днем Рожденья :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Здоровья, счастья, удачи во всём :rolleyes:Спасибо!!! Столько уже удач и счастья пожелали !:)) Эт хорошо:))) ;) :DПоздравляю! Всех благ и вечных 18 :super_smilies082:Спасибо:)))) рада была бы опять в 18:)))поздравляюСпасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Поздравляю, поздравляю, поздравляю !!! :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082:Спасибо! Спасибо! Спасибо! :))) :super_smilies112:+1+1 :)) Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 хеппи бездей!!!! и шоб голова завтра не болелп как у меня сейчас!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Наталья! Поздравляю! Желаю Всех благ!Счастья!Здоровья!Удачи! Ой, чуть не опоздал :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 хеппи бездей!!!! и шоб голова завтра не болелп как у меня сейчас!!!!!!!!!!!А я надеюсь у меня будет болеть! Ты начнёшь :super_smilies013: , мы продолжим :super_smilies070: не забывая :super_smilies002: ну может и до этого дойдёт :super_smilies055: , хотя сомневаюсь...Ну и на следующий день, как положено :super_smilies053: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 хеппи бездей!!!! и шоб голова завтра не болелп как у меня сейчас!!!!!!!!!!!Спасибо! "пить или не пить?" :)) вот в чём вопрос !! :)) Наталья! Поздравляю! Желаю Всех благ!Счастья!Здоровья!Удачи! Ой, чуть не опоздал :rolleyes: . Спасибочки !!!! Не опоздал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Наталья!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям,Цвести и расцветать и что бы все вокруг только радовали тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Наталья!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям,Цвести и расцветать и что бы все вокруг только радовали тебя...Да да,точно:) пусть меня се радуют :)))))))))))) Спасибки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 С ДР! Счастья, здоровья и вечной красоты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.