матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Незапланированно ;) , но продуктивно и аппетитно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) матрос. Главный грызун в эксклюзиве. "Дрожи, но фасон держи" shdm - Дима травит байки пока хозявственный и домовитый shdm (воо-он там, слева в уголочке) занимался шашлыком и самоваром, матрос и andre играли в игру "найди пять отличий" Принаряженные :) А что это у тебя? Изменено 14 Сентября 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ничего себе?! Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 ISe, Признавайся! Ты написал andre на заднем стекле "Плейбой" и зайчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ничего себе?! Прикольно...А сам то чё не приехал?? :acute: Тя в принцыпе планировал увидетъ :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 suby, зайца ему кто-то нарисовал. Я подправил глаза, нос и серьгу в ухо (для крутости) Про плейбоянаши девчёнки нарисовали, после бани :):):) матрос, дык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Чё дык :D . САЧОК, ты ИЗя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Питер - МОЛОДЦЫ, как обычно!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 матрос, кто бы говорил... :) андре , редиска, сказал, что будет только он с Димкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) Хорошо так немного посидели. Всё и правда спонтанно вышло. Я вообще только чай планировал пить. Но пока ехал, andre порадовал, что форму уже мне взял. Один разок пришлось на поле сходить. :D Выяснилось, что потихоньку запасливости от туриста набираемся. :D Suby на чай пригласили, а она как и Азиз с шашлыком приехала. :rolleyes: У матроса лопатку обновили. ;) Вообщем мобильная связь помогает чаще встречатся. ;) Ise, да это я Свете и Андрею звякнул. Ну подумалось - чего-бы в хорошей компании чаю не попить в выходной? :p Изменено 14 Сентября 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 shdm, да я только рад за вас! просто не планировал, вот и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 матрос, кто бы говорил... :) андре , редиска, сказал, что будет только он с Димкой. нехорошие люди и редиски. типа не позвонить. я сегодня в городе сидел и думал чем заняться. в итоге сидел в кабаке и вкусно кушал....а вы вот оно как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Dager, Ага, а у самого ни одного № телефона нету :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 shdm, да я только рад за вас! просто не планировал, вот и всё ;) А я о том, что тебя не будет в воскресенье узнал. :huh: Думал ты с andre будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 На встрече выяснили, что вольвовских шпиёнов будет двое на форуме... Зараза, однако! Может, напалмом прижечь пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 suby, он все таки берет? зы. теперь понимаю, почему никто сегодня не позвал... шпиенов не жалуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 зы. теперь понимаю, почему никто сегодня не позвал... шпиенов не жалуют....Шпиёны, они обычно сами встречи назначаютъ ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) На встрече выяснили, что вольвовских шпиёнов будет двое на форуме... Зараза, однако! Может, напалмом прижечь пока не поздно?Какое место прижечь? :D :D :DЗнал бы тоже в чаепитии поучаствовал, а так пришлось пить пиво Изменено 14 Сентября 2008 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 kvp, Дык, оно усё до такой степени спонтанно вышло. Мне позвонил Дима в 10,30, типа я еду и ты подтягивайся. Потом выяснилосъ, что подъедет Игоревна :). А она привезла мисяо. И понеслась, за соль/за спички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) матрос, молодцы. Судя по фото душевно посидели Изменено 14 Сентября 2008 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Самовар реально рулит :good: Индикатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Какое место прижечь? :D :D :DСмотря каким путем эта зараза передается. Если воздушно-капельным, это одно. А вот если...И понеслась, за соль/за спички.Кстати, углей мы теперь Блокпосту задолжали. Будет повод еще раз собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 отдохнули хорошо.побегали постреляли короче как обычно.думаю 21 поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 andre, Ренегадддд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Вот ведь..... И я бы смог вчера.... Да никто не позвонил...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения