Перейти к контенту

Приветствую Субараводов =))

Tricky

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех :rolleyes: Немного о себе:На стареньком форике езжу уже год :rolleyes: японец 97 года, 2 литра твинтурбо автомат.240 лошадок в тандеме с полным приводом очень радуют ))К ноябрю жду новенький 2,5XT :rolleyes:На форуме еще не отметился, но уже успел перечитать много интересного материала ))

Tricky, привет! Присоединяйся :)

и вам здрасте, велькамен! как говорят в средней азии ну или в мск :)

Tricky, Добро пожаловать! :)

Tricky, приветствую!

присоединяйся.

Фотки и отзывы с тебя :)

Tricky, Приветствую! Добро пожаловать.

Tricky, Привет!

Присоединяйся.

Tricky, с вступлением и добро пожаловать!

Вливайся.Вот только по машинке я не понял. У суб нет твин-турбо (2-е турбины), есть твинскрол (1 турбина). Но на сколько я помню, 240 сильные движки это "просто турбо".

Вливайся.Вот только по машинке я не понял. У суб нет твин-турбо (2-е турбины), есть твинскрол (1 турбина). Но на сколько я помню, 240 сильные движки это "просто турбо".

Форик японец, праворукий. Две турбины - одна на низкие, другая на высокие)если 2-х литровый турбо, то это (если память не изменяет) около 180 кобылокЗЫ: Звонили сегодня из Усера, сказали машинка на Автозаводской будет на днях :yahoo: Так же на днях выложу фотки нынешнего форика, чуть позже нового и тысяч после 2-х расскажу ощущения свои ))

Форик японец, праворукий. Две турбины - одна на низкие, другая на высокие)если 2-х литровый турбо, то это (если память не изменяет) около 180 кобылокЗЫ: Звонили сегодня из Усера, сказали машинка на Автозаводской будет на днях :yahoo: Так же на днях выложу фотки нынешнего форика, чуть позже нового и тысяч после 2-х расскажу ощущения свои ))
Можно фото 2-х турбин под капотом? Очень хочется посмотреть.

Точно, не было фориков с 2 турбинами, были только легаси, теперь они твинскролл(1 турбина).Форь 240 и даже СТИ 265 с одной турбиной.

Tricky привет! Добро пожаловать! ;)

Точно, не было фориков с 2 турбинами, были только легаси, теперь они твинскролл(1 турбина).Форь 240 и даже СТИ 265 с одной турбиной.

Помнится недавно литруху вискаря по этой теме выспорил.На Форе в стоке 2-х турбин не было никогда.(праворуком в том числе).А поставить наверное можно.

Помнится недавно литруху вискаря по этой теме выспорил.На Форе в стоке 2-х турбин не было никогда.(праворуком в том числе).А поставить наверное можно.
эх... а я б тоже проспорил )))облазил под капотом все, потом по форумам... оказывается все форики монотурбо :o соответственно возникает вопрос - почему на багажнике написано T/tb ? Изменено пользователем Tricky

соответственно возникает вопрос - почему на багажнике написано T/tb ?

А что означает S/tb?Sупер/турбо? Sпешиал/турбо? Sелект/турбо?

А вот и мой лесник:

post-2701-1222324776_thumb.jpg

post-2701-1222324801_thumb.jpg

post-2701-1222324826_thumb.jpg

Думаю что S/tb и T/tb это просто модели как и X и XT.А твинскрола в стоке небыло никогда и теперь уже думаю точно не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...