sunline Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) еду еду себе по городу спокойненько, и тут на повороте меня пытаеца обогнать Ха5, ну есесно про себя думаю хрен тебе маковый и давлю педальку в 2\3 хода, я думал он 3литровый, а он сцука нет чтоб отстать начал догонять не имоверно, я сразу смекнул что там не меньше 4.4, встали вровень на светофоре, я тут подумал если у него 4.4 то топить до упора смысла нету все равно могу сделать, как я ошибся, уходил от меня он нормально, кароче колесил я за ним несколько километров по городу, ждал когда выйдет он на длинную и широкую улицу чтоб наказать, встали первыми на светофоре, я ему киваю давай, а он мне кивает канешна давай, тут я включил режим power и жму из всех сил тормоз и начинаю давить газ, машина потихоньку сдвигаеца вперёд, тормаза не сдерживают мощи ежа, тож замечаю что он немного продвигаеца, тоже гад с двух педалей стартует, зеленый! нога с стормоза и мы срываемся первая идём наравне я даже чуток опережаю на капот, вторая поначалу наравне но он потихонечьку вырываеца примерно на капот третья мой передок сравнялся с его серединой четвёртая а вот не помню дошёл ли я до 4 или нет, помню скорость была 150 и мы начали тормозить на светофоре на красном стоим, опустили стёкла, друг другу улыбаемся довольные, водила мне сразу грит: - а она у тебя на автомате у меня такая же тока на ручке была! я грю: - сколько у тебя объём он грит: 4,6 340 коней (я тут про себя: хуясе соперничек мне попался) 6,5 секунд до сотни а я грю: а у меня 7,5, жалко не на ручке машина а он грит: но для этого времени хорошо ехал, если бы она была на ручке ты бы уехал бы отменя без вопросов, дурная машина, хорошая тут загораеца зелёный и он мне желает удачи и просит быть осторожней :D по дороге обратно я всё думал, что если поставить чип-выхлоп-насос то у такой машины не было бы шансов? вот так вот поднял себе настроение, и это гуано на котором я езжу мне еще больше стало нравица :wub: икс кстати был не новый а года так 2002-2004 Изменено 25 Сентября 2008 пользователем sunline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Молодец!Единственный Х5 который может "конкурировать" с ХТ на ручке это предыдущий Х5 4,8. Хочу заехать с таким. Изменено 25 Сентября 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Молодец!Единственный Х5 который может "конкурировать" с ХТ на ручке это предыдущий Х5 4,8. Хочу заехать с таким.спасиба страемся :D а что за 4.8? ТТХ в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Молодец!Единственный Х5 который может "конкурировать" с ХТ на ручке это предыдущий Х5 4,8. Хочу заехать с таким.спасиба страемся :D а что за 4.8? ТТХ в студиюТипа такого:http://bmw.pro-motors.ru/car-261.htmСтарт Х5 сольёт, после 100 догонять должен. Вопрос в том, хватит ли дистанции - ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) А почему механика быстрее автомата? Вот если меха не с оборотов стартанет а с тех же что и автомат? переключения же у автомата не медленне чем у мехи если тапка в полу. Автомат тупит когда надо думать а когда действие однозначное то он мне так кажется побыстрее человека переключит(если человек не мастер спорта :) )Т.е. Правильно ли я думаю что меха побеждать за счет старта с оборотов? или все таки я ошибаюсь что автомат с 1 на 2 и далее быстрее переключает? Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 А почему механика быстрее автомата? Вот если меха не с оборотов стартанет а с тех же что и автомат? переключения же у автомата не медленне чем у мехи если тапка в полу. Автомат тупит когда надо думать а когда действие однозначное то он мне так кажется побыстрее человека переключит(если человек не мастер спорта :) )Т.е. Правильно ли я думаю что меха побеждать за счет старта с оборотов? или все таки я ошибаюсь что автомат с 1 на 2 и далее быстрее переключает?а на автомате тоже можно стартовать с оборотов, вредно конешна для автоматаавтомат медленне механики потому что переключаеца очень долго и потому что внём дафига механизмов всяких, тяжёлых их раскручивать дольше, ну и то што на автомате передачи длиннее в отличие от механики,мож кто поправит меня я на ручке могу намного быстрее автомата переключаца, да и каждый сможет! тренироваца нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 А почему механика быстрее автомата? Вот если меха не с оборотов стартанет а с тех же что и автомат? переключения же у автомата не медленне чем у мехи если тапка в полу. Автомат тупит когда надо думать а когда действие однозначное то он мне так кажется побыстрее человека переключит(если человек не мастер спорта :) )Т.е. Правильно ли я думаю что меха побеждать за счет старта с оборотов? или все таки я ошибаюсь что автомат с 1 на 2 и далее быстрее переключает?Еще быстрее за счет более коротких передач. И переключения на ручке не такие долгие как ты думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 А почему механика быстрее автомата? Вот если меха не с оборотов стартанет а с тех же что и автомат? переключения же у автомата не медленне чем у мехи если тапка в полу. Автомат тупит когда надо думать а когда действие однозначное то он мне так кажется побыстрее человека переключит(если человек не мастер спорта :) )Т.е. Правильно ли я думаю что меха побеждать за счет старта с оборотов? или все таки я ошибаюсь что автомат с 1 на 2 и далее быстрее переключает?У механики "потерь" меньше, а значит мощности на колёсах будет больше.У форя ещё и передач на мехе больше, а значит они "ближе" и больше позволяют ехать на максимальной мощности.Посмотри видео, где мы с финиками катались (мой заезд с оборотов можешь не смотреть, там бензина не было и в горку форь "не ехал" вообще). Посмотри видео "ходом" мишиного fx45, автоматного турбофря и "ручного" турбофоря и вопросов больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 где смотреть видео? сцылку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) эти видео смотрел мульон раз и это одна из причин почему ко мне уже едет турбофорик :Dhttp://ru.youtube.com/watch?v=qTgNlt7Uf8I Вот нарыл я ваши покатухиhttp://club-fx.ru/showpost.php?p=188963&postcount=516 Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) sunline, дурацкий вопрос: У вас город пишется КОстонай? Лет 15-20 назад qsl карточки отправлял вроде КУстанай писали. Есть изменения или я города путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) эти видео смотрел мульон раз и это одна из причин почему ко мне уже едет турбофорик :Dhttp://ru.youtube.com/watch?v=qTgNlt7Uf8I Вот нарыл я ваши покатухиhttp://club-fx.ru/showpost.php?p=188963&postcount=516То нечестные покатухи были... финик уехал потому что я зеркала забыл сложить!!!!!!!!! :D а перезаехать менты не дали ;) Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) эти видео смотрел мульон раз и это одна из причин почему ко мне уже едет турбофорик :Dhttp://ru.youtube.com/watch?v=qTgNlt7Uf8I Вот нарыл я ваши покатухиhttp://club-fx.ru/showpost.php?p=188963&postcount=516То нечестные покатухи были... финик уехал потому что я зеркала забыл сложить!!!!!!!!! :D а перезаехать менты не дали ;)Сейчас речь не о зеркалах. Я тоже лопухнулся, лопухи не сложил :D Просто "ручка" быстрей автомата не только за счёт прыжка. Ходом "ручка" ехала вровень с фыксом (кое где даже чуть-чуть-чуть быстрей), автомат проигрывал на всей дистанции (на старте ходом это видно).Зы. Я обычно поздно стартовал, но это сути не меняет, т.к. отрыв финика не рос.Зы. финик кстати тюененый (чип-выхлоп). Изменено 25 Сентября 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Зы. финик кстати тюененый (чип-выхлоп).да ты че??? :o говорили же что сток!! ;) я не переживаю - Миша переживал что совсем чуть уехал от автомата ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) sunline, дурацкий вопрос: У вас город пишется КОстонай? Лет 15-20 назад qsl карточки отправлял вроде КУстанай писали. Есть изменения или я города путаю? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) горд пишеца КОстанай официально :) но если будете отправлять в Кустанай то всё равно придёт в Костанай, город один и тот же, кстати вы 3 человек на этом форуме который про мой город что то слышал :)что такое qsl карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я как-бы радиоспортом занимаюсь. Позывной UA1CBU, ну и для подтверждения радиосвязи отсылаются специальные карточки (типа открыток). Ваш город к 7-му району относится, я его ещё лет с 14 запомнил. Связь не так уж и часто установить получалось. ;) А на дипломы надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 если поставить чип-выхлоп-насос то у такой машины не было бы шансовДа, где-то примерно так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я как-бы радиоспортом занимаюсь. Позывной UA1CBU, ну и для подтверждения радиосвязи отсылаются специальные карточки (типа открыток). Ваш город к 7-му району относится, я его ещё лет с 14 запомнил. Связь не так уж и часто установить получалось. ;) А на дипломы надо было. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ооо у меня папа тоже радиоэлектроникой и радиоспортом увлекался по молодости, грит знает эту всю тему, еще грит лис каких то ловили таким методом с помошью каких то маяков(кароче я так понял мож чё не правильно :D ) если поставить чип-выхлоп-насос то у такой машины не было бы шансовДа, где-то примерно так :)теперь конктерно есть к чему стремица :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Правильный папа! :good: Я знаю о чём он говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.