V-17 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ВНИМАНИЕ! Изменились сроки гарантий дилеров на ходовую часть автомобилей Subaru 05-07 г.в. Так например на аммортизаторы теперь гарантийный срок 2 года или 30 тыс.км. На некоторые части (сайлент-блоки, рычаги, шаровые- точно не помню список) - всего 15 тыс.км. Уточнить это вы можете у гарантийного инженера в салоне дилера subaru. Свинство ! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Вот бл...во, а меня завтраками кормят, а у меня как раз только 30к перевалило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 V-17, а где про это почитать? брось плиз ссылу на официальный источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ВНИМАНИЕ! Изменились сроки гарантий дилеров на ходовую часть автомобилей Subaru 05-07 г.в. Так например на аммортизаторы теперь гарантийный срок 2 года или 30 тыс.км. На некоторые части (сайлент-блоки, рычаги, шаровые- точно не помню список) - всего 15 тыс.км. Уточнить это вы можете у гарантийного инженера в салоне дилера subaru. Свинство ! :angry: Логика присутсвует. Не будешь же требовать замены щеток, колодок и других расходников по гарантии. Просто у этих элементов заложенный срок службы меньше полного гарантийного срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Еже-ли енто правда, то пошли они ф топку со своей гарантией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 здорово, что мы аммо поменяли по гарантии на 35000 буквально месяц назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Прикольно.Поэтому когда у Сопела накернился задний ароматизатор,то ему сказали поездить до 30,а потом заменим. :D В смысле - пошлем. :D Писец контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 А какие признаки "умирания" ароматизаторов? А то в воскресенье на ТО ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) ИМХО - ЧУШЬ!!!Откуда инфа???Не может дилер сначала давать гарантию 3 года, а потом, к примеру, снизить её до 1 месяца. Срок гарантии "закладывается" в цену авто."На просторах инета" я уже читал данную инфу. Потом без проблем поехал в "крыло" и заменил амортизатор ПО ГАРАНТИИ (пробег у машинки 44000 км).Зы. Или пусть тогда авто назад забирают и "бабки" возвращают. Я на таких условиях не согласен покупать такой авто :wacko: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 А какие признаки "умирания" ароматизаторов? А то в воскресенье на ТО ехать...Спроси у меня, я те послушать дам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 А какие признаки "умирания" ароматизаторов? А то в воскресенье на ТО ехать...Пробивать должен. Т.е. при проезде "неровностей" сзади грохот и если есть сзади пассажиры, то они "хорошо" подпрыгивают.Мне поменяли только тот, который пробивал "писец просто", второй пробивал гораздо меньше и износ у него всего 16% на стенде показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 777, обманули. они меняются токо парой. у мине на двух субарях было три замены аммиков. всегда меняли парой, даже если накрылся один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 777, обманули. они меняются токо парой. у мине на двух субарях было три замены аммиков. всегда меняли парой, даже если накрылся один.Пошёл на форум Уса отпишусб =@ =@ =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) to Солидный: подъедь на диагностику, у меня тоже чуть-чуть за 30 тыс. перевалило, но обещали заменить ароматизатор по гарантии, бесплатно. offtopic: 4/09 планируется встреча субароводов в нашем городе. to Всем: откуда инфа- глупый вопрос, я же сказал - от дилера. Ссылка - телефон ближайшего салона-дилера. Если для вас более надежный источник и-нет, чем официалный дилер - ради Бога, ройте носом и-нет, ищите. Гораздо проще (и надежнее) набрать номер и попросить соединить с гарантийным инженером. Я тоже вначале взял под сомнение нашего провинциального дилера, и позвонил в один из салонов Москвы. Там инфу подтвердили... На расходники (резинки, сальники, торм.колодки, лампочки, и проч.) - гарантия не рапространяется. Это было всегда. А до 15 тыс.км. гарантия снизилась у каких-то отдельных деталей подвески, я не помню их названий, по телефону мне перечислили. Позвоните и узнайте. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем V-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 777, обманули. они меняются токо парой. у мине на двух субарях было три замены аммиков. всегда меняли парой, даже если накрылся один.СпасибоОтписал http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108431.0.html Посмотрим чего отпишут! to Всем: откуда инфа- глупый вопрос, я же сказал - от дилера. Ссылка - телефон ближайшего салона-дилера. Если для вас более надежный источник и-нет, чем официалный дилер - ради Бога, ройте носом и-нет, ищите. Гораздо проще (и надежнее) набрать номер и попросить соединить с гарантийным инженером. Надо вопросик юристам задать. Но мне кажется, при продаже авто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ берёт на себя ряд обязательств, которые не может отменить в ОДНОСТОРОННЕМ порядке. Думаю суд его "пошлёт" далеко и потребует замены по гарантии!ЮРИСТЫ АУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 На следующей неделе будут менять аммо. Пробег 42000.Сервис-мен сказал что на наш модельный год гарантия без проблем. А на новые - 30 тыс. всего (на аммо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 с уже проданными автомобилями идут лесом...ничего поменять они не могут в гарантийных обязательствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Dkt, +1 В договоре купли-продажи четко прописаны условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
euclidis Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Мне пару задних амортов поменяли без проблем на 50тыс. и возраст - более 2-х. Менеджер сказал, что только на новые (09) дробленая гарантия, а на все предыдущие - 3 года или 100тыс. на все (см. гарантийную книжку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 777, обманули. они меняются токо парой. у мине на двух субарях было три замены аммиков. всегда меняли парой, даже если накрылся один.СпасибоОтписал http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108431.0.html Посмотрим чего отпишут! to Всем: откуда инфа- глупый вопрос, я же сказал - от дилера. Ссылка - телефон ближайшего салона-дилера. Если для вас более надежный источник и-нет, чем официалный дилер - ради Бога, ройте носом и-нет, ищите. Гораздо проще (и надежнее) набрать номер и попросить соединить с гарантийным инженером. Надо вопросик юристам задать. Но мне кажется, при продаже авто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ берёт на себя ряд обязательств, которые не может отменить в ОДНОСТОРОННЕМ порядке. Думаю суд его "пошлёт" далеко и потребует замены по гарантии!ЮРИСТЫ АУУУУ Это так. Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) В этих случаях - новые введения обратной силы не имеют - только на новые машины! (я так считаю :p ) Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ВНИМАНИЕ! Изменились сроки гарантий дилеров на ходовую часть автомобилей Subaru 05-07 г.в. Так например на аммортизаторы теперь гарантийный срок 2 года или 30 тыс.км. На некоторые части (сайлент-блоки, рычаги, шаровые- точно не помню список) - всего 15 тыс.км. Уточнить это вы можете у гарантийного инженера в салоне дилера subaru. Свинство ! :angry: Как не крути, а это все расходники. Интересно, как дело обстоит с агрегатами (ДВС, КПП, редукторы)? Если и в этом есть подвох, то нах нужна тогда гарантия???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Ломать копья не буду, но помоему в сервисной книжке есть перечень узлов на которые действует ""иная" гарантия", вот им и надо пользоваться как "руководством к действиям", а иначе хрень получиться и судебных тяжб им не избежать.Вот пример из жизни. Когда я заказывал машинку(24 января) ещё не действовала наценка "за доставку"(1%,но в каждом регионе по разному), а ввели эту натбавку с 1 февраля и при получении машины с меня эту плату не брали, а с другого чела взяли , хоть и забирали мы машины в один день ,но договор он оформил в марте. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.