матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 але, питер, вы чо навалилися то ?:)))))Так пока хотя-бы 7(семъ) страниц флуда не будет, встреча не организуется ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 матрос, есть чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Швым, А чё надо??7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Если вы найдёте у мужчины слабое место, масируйте его пока оно не станет сильным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 матрос ну эта... для поднятия... настроения, есичо надо же семь страниц то нафлудить как то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Мой вклад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 и ваще МСК приезжайте к нам .... мы вас встретим напоим накормим.... постреляем гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 и ваще МСК приезжайте к нам .... мы вас встретим напоим накормим.... постреляем гыыыВо, думаю это будет сделать реальнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, скоро буду :super_smilies031: поеду регистрировать фирму импортера на питерский пост 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Швым, Чтоб сметца хорошо, нам не нужен порошок ;) Бугагага Dager, +1 Здраво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Встречи на полежайке закончились как то быстро) а ехать мне дотудова близко было эх)А в Питер и я поеду числа 20го, за турбафорем своим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Stas 2.0, А в Питер и я поеду числа 20го, за турбафорем своим)это намёк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Stas 2.0, почему закончились, сейчас будет зима, холодно и возобновим. Мне с работы тоже ехать не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Stas 2.0, А в Питер и я поеду числа 20го, за турбафорем своим)это намёк? ;) С Питерской ячейкой я был бы рад познакомиться, но боюсь днем в будни это будет проблематично(для вас):) а я без ночевок, туда и обратно сразу. Stas 2.0, почему закончились, сейчас будет зима, холодно и возобновим. Мне с работы тоже ехать не долго. :drinks: ну так это здорово) + покатушки возобновятся с первым снегом. Так что я как наш соклубник, ХоЧу ЗиМу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Stas 2.0, ктати куда то он пропал, Хочу Зину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ктати куда то он пропал, Хочу Зину :) видел его пару недель назат далеко от москвы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Вот так, у Питера везде свои "глаза" :) Егорий, шибко далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ISe, ну познакомились случайно на вродь 358 км от Москвы федеральной трассы,попилили паровозиком верст 150-200 потом потерялись,но потом вродь видел его в пропке на въезде в питер,я фуячил по обочине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А где? Что? На Полежаевской???Мне тоже туда с работы близко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А где? Что? На Полежаевской???Мне тоже туда с работы близко!бильярдный клуб Девятка на Полежаевской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 аааа..., пиво пьянствовать... :(а я думал, на фориках кататься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Parkhom, сначала - пиво, потом - форики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 не не не.... Дэвид Блэйн!!!! ёманарот!!!давайте поближе к центру, а то мне из центра (|)опы (читай бирюлева васточная) на полежайку ехать не срук ©...предлагаю, например пив бар колбасофф на таганке ;) а? блииин, кто знает во сколько я домой седня пришел, а? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 , например пив бар колбасофф на таганке ;) а?удачное место,по крайней мере в пешей доступности :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 а я и на метре могу доехать :) таганка - это супер... а какие там колбаски :rolleyes: а горчица :rolleyes: мммммммвкусняшка :D про пиво молчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения