Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 итак после первого успешного выезда с вольвоводами поступает предложение продолжить. Дата 25 октября - суббота. Место - Блокпост. От вольв человек 25 , столько же от нас. Кто за? обсуждаем детали и записываемся: 1. Ise+2(не играющих) 2. Пальма 3. Dager 4. shdm 5. andre +1(играющий, забыл Ник брательника, поэтому пока идёт паровозом) 6. suby (но неудобно выйдет, если придется отказаться :D ) 7.ТурЫст+4 (все играющие) 8.KRAPIVA +2 (играющие) 9. S-Turbo 10. ratman 11. kiri4 +6 (все играют) 12. UncleManiak +3 (не играющие) 13. Miklovan +2 (один точно играет) 14. uniuni + 3(не играющие) 15. начинайте флудить.... красным отмечены подтвердившие для тех, кто не был - месторасположение - http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34 "БлокПост" - см. внутри ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.blpost.spb.ru/images/map.jpg Координаты игрового поля для владельцев gps-навигаторов: с59.72544° x 330.21612° На машине: Едете по Пулковскому шоссе прямо, до маг. Метрика, тут едем на гору. Дальше все просто отсчитываете светофора. Первый пешеходный. Второй Волхонское шоссе. (вывеску 25 городок проезжаем- тут светофора нет) Третий Красносельское шоссе..... Вот на нем и надо повернуть на право! В сторону Тутари парка (Вывеска является дополнительным ориентиром). Проехать (!!!) поселок малое Карлино, и ехать до тех пор пока не появиться с правой стороны воинская часть (от поворота с Пулковского ш, приблизительно 3 км.). Вот напротив этой воинской части и находиться въезд на площадку. Как ориентир: на территории воинской части на постаменте стоит «пушка», ее видно с дороги. Как вывод, напротив воинской части вам надо повернуть налево. Там вы увидите полуразрушенные здания (метрах в 15 от шоссе), в сторону этих зданий вам и необходимо ехать. Доехав до них, вы увидите место парковки и работников клуба. сбор предварительно 10-00 там. опоздавшие допускаются. итого: на данный момент (21.10.2008 20:19) 11 форумчан играют с ними от 9 до 12 человек играющих и 9 сочувствующих всего: от 20 до 23 играющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Гер, в принципе, не против.Но думал, может пораньше, например 11.10?правда с планами пока тоже не определился.давайте посмотрим, что и как по числам и участникам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ISe, , 11-го тренировка)))) а 25 го бои))) вписан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, про 11-ое уже решено или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ISe, про 11-е нет. по 25-му вроде вольфы уже мутят. ну нам тоже интересно шоб народу поболе было - так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, про "вольву" уже залез - почитал. Без базара. Потому про 11, в качестве тренировочного дня, и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ISe, мона попробовать. но битву тафай уш на 25- е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, да не вопрос! Я же не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 11 - неплохая дата, меня устраивает полностью (4-5 и 18-19 полностью заняты), ну и 25-го с коллегами из вольво клуба за покраску пообщаться. :D Заодно можно будет на блокпосте большую площадку заранее пощупать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 shdm, зафиксирован :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Народ! Ну, у вас и плановое хозяйство! Совок отдыхает. Откуда мне знать, смогу или не смогу 25 октября? Может, уже за полгода встречи утрясать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ну и я непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 andre, есть.... suby, за месяц подбивать народ, чем плёхо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 О как :blink: Сразу в важное :clapping: Обороты растут. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 suby, ты записывайся, если есть желание по мере возможности, будем редактировать, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Дык, ISe! Я-за! Но неудобно выйдет, если придется отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 suby, мы поймём ;) у всех бывают свои дела и проблемы, которые не отложить ни решить в другое время нельзя. Не боись. Мы слишком хорошо друг друга (условно, конечно) знаем и относимся. Ничто этого не испортит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ISe, массовости на первой странице добираете?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) Ну разошлись. :D Завтрашние заголовки газет - "Заводы по изготовлению шаров не справляются" :super_smilies037: Изменено 29 Сентября 2008 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ISe, Какая сво... бяка нехорошая меня посчитала столь извращенно? Происки модеров-иномашинцев? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 suby, я эта свобяка :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) Dager, а. отомщу. б. скоро отомщу в. сильно отомщу :) Если память подведет, мстить буду вечно http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_skilletgirl.gif Изменено 29 Сентября 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 suby, я уже бояться.... но харакири пока делать не буду. може память тя все таки подведет быстро и сильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, Не надейся, ТАК быстро не подведет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Там на 11 Янек встречу предлагал Так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения