shdm Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 vic, мы разговаривали по этому поводу ;).... и теперь Матрос как честный человек должен на ней жен её купить. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 shdm, чур тя, чур. я лучше съем перед загсом свой паспорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 shdm, чур тя, чур. я лучше съем перед загсом свой паспорт ;)техпаспорт у Геры. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Немного о меркантильном: стоимость игры в этот раз составила 1600 руб. Т.к. не все могли(успели) оплатить или оставили часть суммы, группа бойцов взяла расходы на себя. ;) Есть возможность спасти их от долговой ямы. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И небольшое замечание от организаторов:- нежелательно играть очень нетрезвым. (собственно это запрещено правилами)- пристреливать оборудование надо на спецплощадке, а не где попало. (могли пострадать и игроки и зрители и дети)- в автобус Андрея стрелять не надо!!!! Мало того, что остаются вмятины, так ещё и краска незамеченая сразу, потом очень фигово отмывается.- на использование своих шаров надо получать разрешение от организаторов. (немного по дурацки получается: меня спрашивают про свои шары, я говорю, что их нет, но они-то видят, что есть. В этой ситуации я выгляжу нечестным человеком. :angry: Тем более что были получены приличные скидки. Дим, так как мне нужно было уехать чуть пораньше, я перед отъездом оставил 2000 RUR .... а вот кому, не помню!!!!Но с просьбой непременно передать тебе!!!Блин... тут помню, тут не помню!!! (последствия попадания шарика в часть чайника, не защищенного маской :rolleyes: )...помню, шо це был богатырь мужеского полу и сидел рядом с Суби ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Если после праздника хоть кому-нибудь стыдно - мероприятие удалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 стыдно тому, у кого видно. а у кого видно--тому не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 uniuni, привет Как вы, как первое впечатление от встречи, что супруга говорит. И самое главное: ещё приедите? ;) В идеале вспомнить ещё, "богатырь" был в чём? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Немного о меркантильном: стоимость игры в этот раз составила 1600 руб. Т.к. не все могли(успели) оплатить или оставили часть суммы, группа бойцов взяла расходы на себя. ;) Есть возможность спасти их от долговой ямы. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И небольшое замечание от организаторов:- нежелательно играть очень нетрезвым. (собственно это запрещено правилами)- пристреливать оборудование надо на спецплощадке, а не где попало. (могли пострадать и игроки и зрители и дети)- в автобус Андрея стрелять не надо!!!! Мало того, что остаются вмятины, так ещё и краска незамеченая сразу, потом очень фигово отмывается.- на использование своих шаров надо получать разрешение от организаторов. (немного по дурацки получается: меня спрашивают про свои шары, я говорю, что их нет, но они-то видят, что есть. В этой ситуации я выгляжу нечестным человеком. :angry: Тем более что были получены приличные скидки. Дим, так как мне нужно было уехать чуть пораньше, я перед отъездом оставил 2000 RUR .... а вот кому, не помню!!!!Но с просьбой непременно передать тебе!!!Блин... тут помню, тут не помню!!! (последствия попадания шарика в часть чайника, не защищенного маской :rolleyes: )...помню, шо це был богатырь мужеского полу и сидел рядом с Суби ...мне отдал я диме отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 andre, вот он... богатырь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) uniuni, всё получено и использовано. ;) Богатырь мужеского пола был Andre. Вроде супруга тоже фотографировала. Может удалось что? ;) Изменено 29 Октября 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ...Может удалось что?Возхохотамше под лавкою :D :lol: :D Убил на месте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 использовано.это как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 по прямому назначению - потрачено. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ух!http://dkg.pp.ru/test1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ЗЫ Кому я должен за жЫлетку? :rolleyes: suby? Kowex? Уралец?Ну соответсвенно мне, Света только за себя, Геру и Матроса отдала.С тебя 2т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Kowex, так вот правда и выясняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Kowex, так вот правда и выясняется....Гер, какая правда? Уже давно ответили ;) ЗЫ Кому я должен за жЫлетку? :rolleyes: suby? Kowex? Уралец? Kowex, где твоя коронная фраза "Деньги мне....деньги мне...!"© Шарапов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ну соответсвенно мне, Света только за себя, Геру и Матроса отдала.С тебя 2т.р.Вершитель, так ты ж и не просил :) Сунул жилеточку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 suby, так саня ничего тоже не сказал, и я тоже стормозил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Саня - ты тормоз! :) зы: это не я сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Уралец, ты чё тут зал...паисси ,ааааааааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ну хоть кто-то кому-то чего-то, хоть куда-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, не нравится - не ешь! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Еще раз посмотрел как тащили вольву и понял - вытащенный мною овощь по праву должен принадлежать мне :D :D :D Как думаете, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Зачем он тебе? На нём кто-то даже капот помял. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения