турЫст Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 матрос, сочувствую.... так это не повод не приезжать же....Согласен на все 100% !!! Судя по предварительному перечню потерь, есть надежда, что с геометрией всё должно быть ок, а навесное ..., жаль конечно, а особенно нервов, времени, денег и машинка нужна постоянно... Хорошо хоть ТАК, бывает хуже ... Мне, однажды, бабуся прямо под колёса бросилась и ... жива осталась, (тока стекло пришлось поменять и портки). ...кстати, Шрамы украшают, конечно, но Арсений моему отцу всё так починил, что даже не скажешь, что что-то было .... Мож приедешь, а ??? Развеешся чуток.... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ( иль не чуток :super_smilies002: тебе ж теперь можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 турЫст, текиллу готофъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 - Я воль, май женераль !!! :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 матрос, андре поставлен в известность! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 ISe, уже потёрли. спасибо. новости прут впереди паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 матрос, просто паровоз... медленный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 матрос, сочуствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Уралец, Вачик, спасибо. сочувстоватъ нужно будет СК Русский Мир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 матрос, Дрюня, только скажи Гере, шоб он больше не спрашивал - имею ли я отношение к данной СК :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Уралец, тебя сократили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Dager, типа ДА :( :D потоком покупателей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 теперь и мы пострадали. Валя получила вмятину на заднем бампере, но его все равно не той неделе менять по страховке, так что не криминально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 У НАС ЭПИДЕМИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 У НАС ЭПИДЕМИЯМля. Моя боятцо :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость SWAT Опубликовано 24 Октября 2008 Гости Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 KIRI4 еще +3=6 (я в их числе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 SWAT, ого, солидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Dager, матрос, Может, в Глухомани вирус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 suby, вопрос в том, как он передаётся и на другие авто действует? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 ISe, На всякий пожарный мажем машины чесноком к завтрему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 suby, вопрос в том, как он передаётся и на другие авто действует? ;) http://ru.fishki.net/picsw/102008/23/prislannoe/helgic.jpgЖора, я ни на что не намекаю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Alexander, http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Пы.Сы. Жилеточку тоже проволокой обмотать или так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Санчес, то то я смотрю последнее время в той семье только про хаммер и говорят... Чтобы не переживать по пустякам ;) http://uxaxa.org/files/u1/1207824350_1.jpg Так, не отвлекаемся, кто на завтра что берёт и готовит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Ну по некоторым съедобным вещам я с Азизом договорилсяюсь, Андрэ вроде как с посудой вопрос решает (незабудь глубокие тарелки и ложки с вилками), возможно кто-то шашлычка возьмёт, нарезочку какую, зелень, и неплохо-бы ещё питьевой воды литров 5-7.37 (Мы возьмём, но вдруг мало будет, чисто на запас.) Есть какие новости с вольво-клуба? Надо там ещё раз отписаться и сообщить о месте и времени встречи. Изменено 24 Октября 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 shdm, воду - я! :) shdm, новости есть маловероятно, что вообще кто-нибудь (возможно кроме Димы) вообще приедет Они готовятся ко 2 ноябрю (силы копят) когда они будут в Гатчина стоить из авто надпись Volvo club :( походу завтра у нас - внутреннее клубное мероприятие ладно - не смертельно, погуляем -поиграем с "БлокПостом" просто боюсь, судя по погоде, что в этом году это будет одна из последних встреч на воздухе, потом уже ждать снега только С другой стороны, есть ведь и футбол/баскетбол, бильярд и боулинг (уже год собираемся) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Ну тогда считай самое главное решили ;) , если ещё и деревянный ящик (на дрова, не гроб) найдётся - вообще супер. Хотел Игоревне позвонить, чтоб ничего набирать не удумала, но не получилось. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения