Перейти к контенту

А из ЕС принимаете?

jaroslavas

Рекомендуемые сообщения

Балдею от Форестера и вашего форума. Я, Ярослав из Литвы по национальности поляк и закончил русскую школу (чему весьма рад!), поэтому очень хочу с вами общатся. Форя 2007.07.01 куплена 2.0 XW, серебро с металиком.

post-545-1188208588_thumb.jpg

заходи!!!!!! фотки у тебя все как одна заглядение! ps у меня тоже польские корни (дед)

jaroslavas писал(а):

Балдею от Форестера и вашего форума. Я, Ярослав из Литвы по национальности поляк и закончил русскую школу (чему весьма рад!), поэтому очень хочу с вами общатся. Форя 2007.07.01 куплена 2.0 XW, серебро с металиком.

Привет! Фотки класс!У тебя Форик не ГЛП случаем :rolleyes: ?Шутка.

Привет !Как жизнь в Литве?:)

jaroslavas писал(а):

Привет Литве!

О спасибо всем! Ещё фото вложить?

gvk писал(а):

заходи!!!!!! фотки у тебя все как одна заглядение! ps у меня тоже польские корни (дед)

Вот круто, а я в Питер мечтаю попать, но знакомых не имею.
  Leon писал(а):

Привет! Фотки класс!У тебя Форик не ГЛП случаем :rolleyes: ?Шутка.

А что это ГЛП?

jaroslavas писал(а):

О спасибо всем! Ещё фото вложить?

Конечно выложить.Можно выкладывать в свою галерею, а можно и в сообщения.

jaroslavas писал(а):

Вот круто, а я в Питер мечтаю попать, но знакомых не имею.

попадай, покажем... на авто?

jaroslavas писал(а):

А что это ГЛП?

Это я решил пошутить.ГЛП-"горелый литовский перевертыш".Просто у вас там такие умельцы есть из 2-3 машин одну собирают.Сам видел Опель Караван который по вину как седан бьется.

EVA писал(а):

Привет !Как жизнь в Литве? :)

Привет! Приятно получить привет наверно от единственной дамы в этом форуме! Жизнь у нас после отсоединения от СССР была трудна, но я непочувствовал это(мал был). Ну а сейчас другое дело (после вступления в ЕС). Страшно нехватает инжинеров (я прораб по сантехнике), рабочих и т.д., соответственно кто работает тот имеет (например этот Форестер). С семьёй всю Европо проездили вдоль и поперёк, а в Россию немогли из за дизельного двигателя. Но теперь планируем весной в Питерские места, бензин у вас хороший, да и авто соответственное.

Leon писал(а):

Это я решил пошутить.ГЛП-"горелый литовский перевертыш".Просто у вас там такие умельцы есть из 2-3 машин одну собирают.Сам видел Опель Караван который по вину как седан бьется.

А понял, дейсвительно делают, но не так много чтобы боятся. Это скорее журналисты раздули.

gvk писал(а):

попадай, покажем... на авто?

Конечно на авто. Весной планируем на дней 5. Может попробуем дальше - в Финлянлию , Швецию и через Польшу назад, а то всю Европу проехали кроме этого уголка.

jaroslavas писал(а):

Привет! Приятно получить привет наверно от единственной дамы в этом форуме! Жизнь у нас после отсоединения от СССР была трудна, но я непочувствовал это(мал был). Ну а сейчас другое дело (после вступления в ЕС). Страшно нехватает инжинеров (я прораб по сантехнике), рабочих и т.д., соответственно кто работает тот имеет (например этот Форестер). С семьёй всю Европо проездили вдоль и поперёк, а в Россию немогли из за дизельного двигателя. Но теперь планируем весной в Питерские места, бензин у вас хороший, да и авто соответственное.

у меня друзья в Литве живут, периодически приезжают. говорят, что молодежь обленилась, многие вообще ничего не делают и не хотят, огромное количество народа в Англию и прочие страны побогаче работать едут, якобы прям автобусами уезжают. хотя по их же словам - жить там дешевле по сравнению с питером или москвой - цены на все ниже в разы (кроме квартплат и пр. коммунальных услуг)

По полям...Идёт мягко с ощущением что если остановлюсь -хана

post-545-1188226587_thumb.jpg

gvk писал(а):

у меня друзья в Литве живут, периодически приезжают. говорят, что молодежь обленилась, многие вообще ничего не делают и не хотят, огромное количество народа в Англию и прочие страны побогаче работать едут, якобы прям автобусами уезжают. хотя по их же словам - жить там дешевле по сравнению с питером или москвой - цены на все ниже в разы (кроме квартплат и пр. коммунальных услуг)

Тебе всё правильно сказали. Слово в слово.

Здесь получилось диагональное вывешивание, пришлось ехать назад

post-545-1188228270_thumb.jpg

По песочку, просто милое дело, как магнит тянет погонять по песку. Только мало газовал, обкатка всётаки

post-545-1188228448_thumb.jpg

Вьезд на 50% склон. Первый раз без понижайки, без остановки - под вершиной буксовал 3*4 секунды потом заехал (сцепление воняло однако). Второй раз на понижайке запросто заехал, и сцепление невоняло. Третий раз на понижайке и посередина остановился - пришлось погазовать и готово. Интересно что несколько секунд пробуксовка потом идёт. Что это значит?

post-545-1188228505_thumb.jpg

post-545-1188228554_thumb.jpg

post-545-1188228582_thumb.jpg

Просто виды на вечерний город Вильнюс

post-545-1188229069_thumb.jpg

post-545-1188229100_thumb.jpg

post-545-1188229134_thumb.jpg

На 3-ей фоте брат на на ситроене застрял. А нам форестеристам пофиг.

post-545-1188230036_thumb.jpg

post-545-1188230061_thumb.jpg

post-545-1188230086_thumb.jpg

В этой ситуации остановился по середине. Там и остался. Закопался. И так 2 раза. Вот бы грязевую резину! Чтобы воздух в покрышках приспустить, забыл. Назад . И с разбега с малыми пробуксовками заехал. У брата здесь вообще неплучилось.

post-545-1188230250_thumb.jpg

post-545-1188230275_thumb.jpg

post-545-1188230297_thumb.jpg

На повороте в песках чувствуется как на рельсах! Крутизна!

post-545-1188230974_thumb.jpg

post-545-1188230996_thumb.jpg

хочу туда же... круто!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...