suby Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Сеня Тверской, сантиметра 3-4 :)так, а название?еще варианты? Так обычно лезет редиска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Так обычно лезет редиска :)нет.мокрица что литоже мимо.вот фотка в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Сеня Тверской, я не ботаник :) Два первых листа очень похожи у многих растений. Для меня, кстати, всегда было загадкой, почему эти первые листочки ни разу не похожи на то, что вырастет потом. Короче, говори правду, а то хуже будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Сеня Тверской, я не ботаник :) Два первых листа очень похожи у многих растений. Для меня, кстати, всегда было загадкой, почему эти первые листочки ни разу не похожи на то, что вырастет потом. Короче, говори правду, а то хуже будет ;) скажу, с высотой определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Капуста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 скажу, с высотой определились?По мне - так да, определенно маленькие растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 дату на фотке смотрел кто-нибудь?какая редиска и капуста 25 сентября???это горчица. высота 2-4 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) вот так цветёт гранатовое деревце. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Пальма, а кроме цветов на нем плоды бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 PYS, бывают.Один маленький гранатик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Пальма, уже польза! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 дату на фотке смотрел кто-нибудь? какая редиска и капуста 25 сентября??? это горчица. высота 2-4 см. И что - горчица "взрослая" такая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) А это Швейцария навеяла. Жена свои клумбы сама снимала. Кто-то на рыбалке рыбу ловит, а кто-то о своем - о женском... Изменено 2 Декабря 2010 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akita_inu Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Привет. А вот мои цветочки :-)А это моя попытка вырастить герань из семян. Вроде получилось :-) Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Akita_inu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Вот такой цветик расцвел у меня на окне! Аккурат к 8 му марта супруге на радость! Данное растение было приобретено 3 года назад. Цветет уже 5й раз, но так ЦВЕТЁТ впервые! Раскрылись все(21 штука) бутоны одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 AndrewK, Просто загляденье. у меня несколько, одному 8 лет, некоторые цветут по 2 раза в год, но такого количества у меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 AndrewK, Просто загляденье. у меня несколько, одному 8 лет, некоторые цветут по 2 раза в год, но такого количества у меня не было. Я сам в ахуе! Там и "полено" на котором цветы около 70 см в высоту. Как она бедная не сломалась. Уж привязали её как можно выше и то мимо проходишь, а цветок "ветром" качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Какие у вас тут цвяточки красивые!Добавлю свои: У меня на окне распускается каждую весну вот такое чудоДача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 какая красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Садовый житель... дикий, но очень симпатичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 KoMar, класс, а чем снимал? Макро объектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denyarang Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Апну тему своими цветуечками...Еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 А у Вас подснежники растут на участке? ;) http://cs4736.userapi.com/u4647281/116294840/z_43113e07.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.