Дэва Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 сообщили по радио о том, что шеф - это не просто человек, любящий командовать :diablo: , но и ежедневный круглосуточный труд 8-P .принимать решения за всех своих сотрудников + за себя - это огромная ответственность, не каждому такая работа по плечу :nea: .так что С ПРАЗДНИКОМ ВАС ШЕФЫ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Насяльника! Празникам! Денги давай, да! А то работа - нетума, денга- нетума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Dager, скромно так... ;) Присоединюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Пряздрявляем Дагера!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 неее. ф топку. и так кругом фсе начальники, за пивом послатъ некого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 матрос, а че? всем пофиг, а яму прыятна буде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Lfuth, с праздником Гер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 vic, неее. пустъ за пивом идет. начальникъ. гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 vic, неее. пустъ за пивом идет. начальникъ. гыыыА вот этого ему нихто запретить не сможет :), опять же, у него ж праздникЪ :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 опять же, у него ж праздникЪ :super_smilies018:вот ему и картинка в подарунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 матрос, пока не поздравишь, никуда он не пойдет. "Я так думаю!" © :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 так праздник то не наш, а америкосовский ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Dager, вы видите что делает с людьми зависть?! ;) Люди, человеки, порадуйтесь, что нет повода не выпить :drinks: так праздник то не наш, а америкосовский ;)как кризис так он общий, как праздник - только америкосовский, какая-то недоработка :acute: а что на форуме больше нет начальников? :search: меня уже поздравляли :blush: сама напросилась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ну... я ещё - директором работаю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 DmitriyA, Хто-ето? директор?... :) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Дэва, DmitriyA, ну чего-ж, поздравляю! Мне - не жалко, а вам - приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А я сам себе начальник :p Вадюха - поздравляю тебя! :) Вадюха - заведи за ухо ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ПОШЛИ ВСЕ ЗА ПИВОМ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Уралец, отдельное вам поздравление!!! :give_rose: ISe, спасибо :) . какой-никакой праздник у меня, при этом проставиться тоже предлагают мне, а подарка не дарят :pardon: , прихожу к своему шефу, говорю: поздравляю, а он мне в ответ: а почему без бутылки?! какой-то неполноценный праздник получается ;) ни тебе подарка и при этом еще и налей всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Санёк , тебя тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Айс, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Дэва, оч приятно :blush: А это Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Уралец, спасибо :angel: будем и дальше рассыпаться в любезностях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Дэва, я не против! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.