jaroslavas Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ruošiuosi įsigyti naują auto. Kaina maksimum iki 70000. Kol kas apsistojau ties šiais modeliais: Ford Mondeo 1.8 Mazda 6 2.0 Škoda Octavia 2.0 Subaru Legacy 2.0 Toyota Avensis 2.0 Hyundai Sonata 2.4 Gal kas turit vieną iš šitų. Norėčiau žinot jūsų nuomonę apie tuos auto, jų servisą, patikimumą ir t.tПеревод:Готовлюсь купить новую авто. Максимальная цена - 700000 руб. Пока что рассматриваю следующие модели;Ford Mondeo 1.8 Mazda 6 2.0 Škoda Octavia 2.0 Subaru Legacy 2.0 Toyota Avensis 2.0 Hyundai Sonata 2.4 Этот опрос попал в Autobild Lietuva журнал. Если интересно напишу чем закончился выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 странные машины для сравнения - разные... как компанию более менее шустрым октавии и мазде попали не едущий мондео 1.8, вальяжная соната (этакий диванчик)... человек сам не знает, что хочет, похоже, токо на размер ориентируется - типа хочу семейгный седан и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Он выбирал действительно по цене и второе по виду (так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 эх... а моя тамошняя знакомая купила мерседес е350 у ЗНАКОМОГО в каунасе, который ее уверял, что машина отличная, а потом что то сломалось и выяснилось, что эта машина раньше была лепешкой и она дополнительно выложила за ремонт до нормального состояния еще 17000 долларов. так вот.а кстати правда , что у вас в супермаркете машину купить можно и стоят машинки наааамного дешевле, чем у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 В маркете они стоят как реклама, но рядом есть лизинг. Заходишь оформляеш и в представительство авто берёшь. Я не думаю что это покупка в маркете. А цены да , на субару самые дешевые в ЕвропеБ к нам приезжают из Латвии, России и т.д. Моя 2.0 (без кожи ксенона) 62500 литов или 18100 евро. Покруче комплектация на 2000 евро больше. Турбо дороже от моей - 22500 евро. Да и дополнительные комплектации - защита картера из алюм 5 мм -217 евро с установкой, неснимаемый фаркоп - 200 евро, сеточка 30 евро. Если что интересует спрашивайте. А может сделаем бизнес если разница в ценах вас заинтересует. См. здесь http://www.subaru.lt/index.php?id=378цены в литах, примерно умножать на 10 и будет в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 18100 евро - это 24254 доллара. такая же машина у нас стоит 34900 (жуть - опять подорожали!!! свою турбу брал в июне за 43000, а сейчас уже 45400!!!!) растаможка по честному НОВОЙ машины с двигателем 2 литра и такой стоимостью по 3,5 евро за кубик объема - 9450 долларов + стоимость перегона предположим около 1000. получаем 34704. вывод - невыгодно. серые дилеры вон из америки как то возят новые машины, но видимо занижают стоимость, да и машины в америке стоят дешевле чем в Литве.хотя с ценами вам можно только по доброму позавидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Да вас там грабят! 30 % от цены авто - разтаможка, ох...ть можно! А у нас ещё хотят НДС убрать с новых авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Да вас там грабят! 30 % от цены авто - разтаможка, ох...ть можно! А у нас ещё хотят НДС убрать с новых авто.Да, у Вас цивилизованная европейская страна! Что тут сравнивать с нашим гандурасом.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 На Украине тоже грабительские пошлины, а вот уже в Белоруси - нет.И в Молдове нет.На Украине народ регистрирует машины в Молдове, и ездит с молдавскими номерами. Но каждые 2 месяца нужно пересекать границу, чтобы штамп ставили, и нужно иметь вид на жительство в Молдове. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Да вас там грабят! 30 % от цены авто - разтаможка, ох...ть можно! А у нас ещё хотят НДС убрать с новых авто.у нас покупают. если бы бунт устраоили или еще что то. а наш пипл всё хавает. если говноладу за 12000 кто то покупает, то о чем речь???и вообще - не расстраивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Примерно так и думал - если форя стоил бы 18000 евро у вас, то хрен вы его покупали бы! А так цена в 1.5 раза и догда русские будут брать. Я так подозреваю, а в литве так думают. Но вам нечего расстраиватся - у вас 150000000 ВАС! Вы можете торговать, бизнес делать и это всё на одном языке - русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Примерно так и думал - если форя стоил бы 18000 евро у вас, то хрен вы его покупали бы! А так цена в 1.5 раза и догда русские будут брать. Я так подозреваю, а в литве так думают. Но вам нечего расстраиватся - у вас 150000000 ВАС! Вы можете торговать, бизнес делать и это всё на одном языке - русском!почему хрен покупали бы???? тогда сильно бы обеднели наши чиновники + обанкротился говнодел Автоваз + очереди на форя и все остальные машины были бы не по 2-3 месяца, а по 2-3 года :super_smilies007: а в литве что, на разных языках говорят что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 незнаю, но у нас такое мнение. Но про ВАЗ правду сказал - хана будет если без пошлин. Про Литву - я имел ввиду в ЕС на 36 языках разговаривают и попробуй договорись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 вообще странные мнения... вроде рядом же находмся... это ж не америка, где некоторые взаправду думают, что в москве медведи ходят и все поголовно пьяные мафиози :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.