Перейти к контенту

Какие машины выбирает человек из Литвы

jaroslavas

Рекомендуемые сообщения

Ruošiuosi įsigyti naują auto. Kaina maksimum iki 70000. Kol kas apsistojau ties šiais modeliais: Ford Mondeo 1.8 Mazda 6 2.0 Škoda Octavia 2.0 Subaru Legacy 2.0 Toyota Avensis 2.0 Hyundai Sonata 2.4 Gal kas turit vieną iš šitų. Norėčiau žinot jūsų nuomonę apie tuos auto, jų servisą, patikimumą ir t.tПеревод:Готовлюсь купить новую авто. Максимальная цена - 700000 руб. Пока что рассматриваю следующие модели;Ford Mondeo 1.8 Mazda 6 2.0 Škoda Octavia 2.0 Subaru Legacy 2.0 Toyota Avensis 2.0 Hyundai Sonata 2.4 Этот опрос попал в Autobild Lietuva журнал. Если интересно напишу чем закончился выбор.

странные машины для сравнения - разные... как компанию более менее шустрым октавии и мазде попали не едущий мондео 1.8, вальяжная соната (этакий диванчик)... человек сам не знает, что хочет, похоже, токо на размер ориентируется - типа хочу семейгный седан и все...

Он выбирал действительно по цене и второе по виду (так думаю)

эх... а моя тамошняя знакомая купила мерседес е350 у ЗНАКОМОГО в каунасе, который ее уверял, что машина отличная, а потом что то сломалось и выяснилось, что эта машина раньше была лепешкой и она дополнительно выложила за ремонт до нормального состояния еще 17000 долларов. так вот.а кстати правда , что у вас в супермаркете машину купить можно и стоят машинки наааамного дешевле, чем у нас?

В маркете они стоят как реклама, но рядом есть лизинг. Заходишь оформляеш и в представительство авто берёшь. Я не думаю что это покупка в маркете. А цены да , на субару самые дешевые в ЕвропеБ к нам приезжают из Латвии, России и т.д. Моя 2.0 (без кожи ксенона) 62500 литов или 18100 евро. Покруче комплектация на 2000 евро больше. Турбо дороже от моей - 22500 евро. Да и дополнительные комплектации - защита картера из алюм 5 мм -217 евро с установкой, неснимаемый фаркоп - 200 евро, сеточка 30 евро. Если что интересует спрашивайте. А может сделаем бизнес если разница в ценах вас заинтересует. См. здесь http://www.subaru.lt/index.php?id=378цены в литах, примерно умножать на 10 и будет в рублях

18100 евро - это 24254 доллара. такая же машина у нас стоит 34900 (жуть - опять подорожали!!! свою турбу брал в июне за 43000, а сейчас уже 45400!!!!) растаможка по честному НОВОЙ машины с двигателем 2 литра и такой стоимостью по 3,5 евро за кубик объема - 9450 долларов + стоимость перегона предположим около 1000. получаем 34704. вывод - невыгодно. серые дилеры вон из америки как то возят новые машины, но видимо занижают стоимость, да и машины в америке стоят дешевле чем в Литве.хотя с ценами вам можно только по доброму позавидовать

Да вас там грабят! 30 % от цены авто - разтаможка, ох...ть можно! А у нас ещё хотят НДС убрать с новых авто.

Да вас там грабят! 30 % от цены авто - разтаможка, ох...ть можно! А у нас ещё хотят НДС убрать с новых авто.

Да, у Вас цивилизованная европейская страна! Что тут сравнивать с нашим гандурасом.... :huh:

На Украине тоже грабительские пошлины, а вот уже в Белоруси - нет.И в Молдове нет.На Украине народ регистрирует машины в Молдове, и ездит с молдавскими номерами. Но каждые 2 месяца нужно пересекать границу, чтобы штамп ставили, и нужно иметь вид на жительство в Молдове. :blink:

у нас покупают. если бы бунт устраоили или еще что то. а наш пипл всё хавает. если говноладу за 12000  кто то покупает, то о чем речь???и вообще - не расстраивай!

Примерно так и думал - если форя стоил бы 18000 евро у вас, то хрен вы его покупали бы! А так цена в 1.5 раза и догда русские будут брать. Я так подозреваю, а в литве так думают. Но вам нечего расстраиватся - у вас 150000000 ВАС! Вы можете торговать, бизнес делать и это всё на одном языке - русском!

Примерно так и думал - если форя стоил бы 18000 евро у вас, то хрен вы его покупали бы! А так цена в 1.5 раза и догда русские будут брать. Я так подозреваю, а в литве так думают. Но вам нечего расстраиватся - у вас 150000000 ВАС! Вы можете торговать, бизнес делать и это всё на одном языке - русском!

почему хрен покупали бы???? тогда сильно бы обеднели наши чиновники + обанкротился говнодел Автоваз + очереди на форя и все остальные машины были бы не по 2-3 месяца, а по 2-3 года :super_smilies007: а в литве что, на разных языках говорят что ли???

незнаю, но у нас такое мнение. Но про ВАЗ правду сказал - хана будет если без пошлин. Про Литву - я имел ввиду в ЕС на 36 языках разговаривают и попробуй договорись.

вообще странные мнения... вроде рядом же находмся... это ж не америка, где некоторые взаправду думают, что в москве медведи ходят и все поголовно пьяные мафиози :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...