Maksimich Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 igorfor, Ну вот! Значит, надо Форя брать. Чтобы не кусать потом локти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 igorfor, Ну вот! Значит, надо Форя брать. Чтобы не кусать потом локтиЧтобы взять нового Форя, нужно ещё свою сегодняшнюю продать, а на автомобильном рынке сейчас затишье прям какое-то в связи с этим пресловутым кризисом... в другой бы ситуации недостающую сумму можно было бы спокойно в кредит взять, а машинку существующую уже потом продавать - так нет же, в связи с этим кризисом и кредиты банки перестали давать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 igorfor, веришь? машину пежо 407 4летку продал за 5 дней. и за нормальную цену. затишья не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Dager, подвезло так подвезло...француза это удача так продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 igorfor, веришь? машину пежо 407 4летку продал за 5 дней. и за нормальную цену. затишья не заметил.Это реально повезло просто и не более того...У меня машинка (трехлетка, Опель Вектра) уже месяц в нете висит - позвонят, языком побалаболят по телефону и все, до покупки не доходит... а у меня и цена ниже рыночной даже выставлена... Знакомый сейчас тоже свою продает, тоже немца - говорит глухо как в танке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 с кредитами сейчас действительно "западло" ... Мою заявку на кредит ВТБ уже 2 недели мусолит, РФБ только что (через 2 недели) дал положительное решение ... А машинка уже пришла в Москву и вся проблеа в том, что текущую свою машину я побоялся продавать, пока подтверждения о кредите нет - иначе конкретное "попадалово" получится - так вообще без машины можно остаться. И вот теперь надо за 2-3 дня попытаться свою машину продать - западло полное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 с кредитами сейчас действительно "западло" ... Мою заявку на кредит ВТБ уже 2 недели мусолит, РФБ только что (через 2 недели) дал положительное решение ... А машинка уже пришла в Москву и вся проблеа в том, что текущую свою машину я побоялся продавать, пока подтверждения о кредите нет - иначе конкретное "попадалово" получится - так вообще без машины можно остаться. И вот теперь надо за 2-3 дня попытаться свою машину продать - западло полное !А что за банки работают с У-сервисом? Разве можно сразу в банк обратиться, минуя дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Во блин... В Европе форики 2 литра не 150, а 158 сил... вроде фигня, а разгон на ручке у наших 11 сек до 100, а у них 9.7 до 100 :((( Вот где несправедливость... я б лучше налоги чуть больше на пару тыщ заплатил, чем 1.3 секунды профукать... было б 9.7, я б на 2.5 форь не смотрел вообще, а так приходится поглядывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Во блин... В Европе форики 2 литра не 150, а 158 сил... вроде фигня, а разгон на ручке у наших 11 сек до 100, а у них 9.7 до 100 :((( Вот где несправедливость... я б лучше налоги чуть больше на пару тыщ заплатил, чем 1.3 секунды профукать... было б 9.7, я б на 2.5 форь не смотрел вообще, а так приходится поглядывать...в европе просто походе не стали колдовать а оставили старый двиг с теми же настройками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Во блин... В Европе форики 2 литра не 150, а 158 сил... вроде фигня, а разгон на ручке у наших 11 сек до 100, а у них 9.7 до 100 :((( Вот где несправедливость... я б лучше налоги чуть больше на пару тыщ заплатил, чем 1.3 секунды профукать... было б 9.7, я б на 2.5 форь не смотрел вообще, а так приходится поглядывать...В Европе у нового Фора и ручки наружные хромированные идут, а у нас фиг знает какие... а уж про разницу в цене я вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Во блин... В Европе форики 2 литра не 150, а 158 сил... вроде фигня, а разгон на ручке у наших 11 сек до 100, а у них 9.7 до 100 :((( Вот где несправедливость... я б лучше налоги чуть больше на пару тыщ заплатил, чем 1.3 секунды профукать... было б 9.7, я б на 2.5 форь не смотрел вообще, а так приходится поглядывать...Откуда така инфа? 9.7 - это разгон 2.0 атмо MY2006-7 на ручке. Не верю, что при возросшей массе у MY2009 динамика была бы сопоставима.PS В UK точно такой же двигатель 150лс http://www.subaru.co.uk/Subaru_co_uk/ViewM...d?menuid=M0M3M1 Изменено 28 Октября 2008 пользователем avl4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) avl4x, лазил по дилерам европейским и у какого-то из них наткнулся... точно у какого не помню.Возможно просто ошибка в описании, но написано, что 2009 год. Изменено 28 Октября 2008 пользователем dshubin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 igorfor, веришь? машину пежо 407 4летку продал за 5 дней. и за нормальную цену. затишья не заметил.Это реально повезло просто и не более того...У меня машинка (трехлетка, Опель Вектра) уже месяц в нете висит - позвонят, языком побалаболят по телефону и все, до покупки не доходит... а у меня и цена ниже рыночной даже выставлена... Знакомый сейчас тоже свою продает, тоже немца - говорит глухо как в танке... igorfor! Когда я продавал 16-ти летний Бумер, он тоже в и-нете висел на АВТО.ру с подробными фотографиями. За месяц два звонка, один просмотр, казалось-бы удачный, а через два часа извинения и отказ, т.к. за эти деньги (в марте 250 т.р.) люди взяли Авди А-4 98 г.в. Наутро (суббота-базарный день) я выехал на Мытищинскую автоярмарку, где мой Бумер "ушел в первый же базар" со скидкой 15 т.р., т.е. за 235 т.р. Для 16-ти летней машины, по моему, не плохо. Поэтому, прояви активность-сгоняй на автоярмарку (в Мытищи или Люберцы-какая разница)!Пы.Сы. Состояние у машинки было близко к идеальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 igorfor, веришь? машину пежо 407 4летку продал за 5 дней. и за нормальную цену. затишья не заметил.Это реально повезло просто и не более того...У меня машинка (трехлетка, Опель Вектра) уже месяц в нете висит - позвонят, языком побалаболят по телефону и все, до покупки не доходит... а у меня и цена ниже рыночной даже выставлена... Знакомый сейчас тоже свою продает, тоже немца - говорит глухо как в танке... igorfor! Когда я продавал 16-ти летний Бумер, он тоже в и-нете висел на АВТО.ру с подробными фотографиями. За месяц два звонка, один просмотр, казалось-бы удачный, а через два часа извинения и отказ, т.к. за эти деньги (в марте 250 т.р.) люди взяли Авди А-4 98 г.в. Наутро (суббота-базарный день) я выехал на Мытищинскую автоярмарку, где мой Бумер "ушел в первый же базар" со скидкой 15 т.р., т.е. за 235 т.р. Для 16-ти летней машины, по моему, не плохо. Поэтому, прояви активность-сгоняй на автоярмарку (в Мытищи или Люберцы-какая разница)!Пы.Сы. Состояние у машинки было близко к идеальному. Спасибо огромное за совет!!!На самом деле мне в голову приходил такой вариант, но я посчитал, что на авторынке все давно уже куплено и там торгуют только одни перекупщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.