Ledi Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 26 октября -День автомобилиста. Предлагаю организовать в Москве встречу участников клуба club-forester.ru , да и просто московских (и не только) СУБОРУВОДОВ! Мне очень нравится в Москве клуб Высоцкого на Таганке- очень уютный клуб и с хорошей программой вечера. К тому же , Таганка на Садовом кольце- многим москвичам (и не только) будет удобно подъехать (и выехать), там есть где припарковаться (выходные там свободно). Ваши пожелания и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Эй, МОСКВА, просыпаемся! Или в ресторанчик, или пока погода располагает - давайте на шашлычки выползайте!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (Более того, 25 ауди-клуб встречается на пейнтболе с шашлыками, можете присоединится, люди адекватные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 На выхи обещают без осадков и +6-8 http://pogoda.rbc.ru/weather/moscow/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Уралец, тем более ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) народ, мАскали, может правда шашлыкинг замутим в субботу??????а то жрать очень хочется.... Изменено 23 Октября 2008 пользователем Швым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Швым, ты своего мальчика не кормишь штоль? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Регионы над нами подтрунивают :super_smilies010: Москва затаилась :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ledi, ага, ждут чего-то... (чего?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 я в Геленджик поеду как раз на 25-26-е, буду есть шашлык и пить вино, обязательно про вас вспоминая и желая того же :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Я за, только в субботу боюсь буду не в состоянии ехать за рулём :) Завтра у дочки ДР, 1 годик. :super_smilies018: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Kowex, с наступающим Во, так плавненько и перейдём на субботу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 А я бы в субботу подтянулась, только не очень рано. А можно и в воскресенье, тем более погода пока ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Похоже кроме двух ДЕВЧЁНОК от нашего форума никто себя не считает автомобилистом, и поздравить себя и порадовать других , не собираетсяПрикольно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Да уж! Прикольно- слов нет. :mellow: Ни на кого нельзя понадеяться, только на себя любимых :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Татка, встречайтесь вдвоём, пусть всем будет стыдно и завидно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Устроим девичник. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Я вроде живой, так что можно и на шашлыкинг, погодка супер, солнышко, правда 7,4 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 ISe, никак, за то я устал уже отмечать :) только за сегодня 3 раза гости приходили, дежавю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.