Старый Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Славка!!!!!!!!!!! я как обещал в феврале приеду........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 30 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Старый, Отложил! Не волнуйся - есть ;) супер соник, Нужен старший в Краснодаре которому я отправлю несколько наклеек, а он их всем отдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 супер соник, Нужен старший в Краснодаре которому я отправлю несколько наклеек, а он их всем отдаст. Ярд,Лед тронулся, командовать парадом буду я. Раз такая тишина в Краснодаре то придется быть за старшего. Если все еще в силе могу скинуть адрес в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Andrey 93, тогда на днях 5 штук отправлю в Краснодар. У кого забирать позже кину телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ярд, Ок, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 супер соник, Нужен старший в Краснодаре которому я отправлю несколько наклеек, а он их всем отдаст. Ярд,Лед тронулся, командовать парадом буду я. Раз такая тишина в Краснодаре то придется быть за старшего. Если все еще в силе могу скинуть адрес в личку. Я не понял ты уже и тут командуешь,не много ли на себя берешь? :D ;) з.ы Ты что форика взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 супер соник, Нужен старший в Краснодаре которому я отправлю несколько наклеек, а он их всем отдаст. Ярд,Лед тронулся, командовать парадом буду я. Раз такая тишина в Краснодаре то придется быть за старшего. Если все еще в силе могу скинуть адрес в личку. Я не понял ты уже и тут командуешь,не много ли на себя берешь? :D ;) з.ы Ты что форика взял Сашка, ты что ли ;) . Да, взял себе форика, смотрю тишина что то по Краснодарской ветке, вот и решил взять все на себя, опыт вроде бы есть :rolleyes: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 супер соник, Нужен старший в Краснодаре которому я отправлю несколько наклеек, а он их всем отдаст. Ярд,Лед тронулся, командовать парадом буду я. Раз такая тишина в Краснодаре то придется быть за старшего. Если все еще в силе могу скинуть адрес в личку. Я не понял ты уже и тут командуешь,не много ли на себя берешь? :D ;) з.ы Ты что форика взял Да я Андрюх а кто же ещё,я себе вот тоже форика взял езжу радуюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Andrey 93, 5 шт в Краснодар отправил iskander, 2 шт просил. Отпишись кому и сколько отдал. У кого забрать. ифа в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ярд, Спасибо, сегодня наклейки забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Отпишись кому и сколько отдал.Маленкий отчет: одну выдал супер соннику, одна досталась мне, осталось еще три :) Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Andrey 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 у меня тоже есть наклейки) велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, Маша!.. Да ты у нас теперь - популяризатор марки "Субару" и общественный распространитель наклеек!!!.. Молодец!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Black Forester, а как иначе) вон недавно ездили в воскресенье в разлив, встретили там субарика и тот попросил наклейку.. и ни у одного соклубника ТОЧНЕЕ У ВЛАДЕЛЬЦА ФОРЕСТЕРА не оказалась наклейка, а у владелицы пузотерки была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 у меня тоже есть наклейки) велкам!Спасибо большое, но думаю мы теперь справимся своими силами. Я получил макеты, напечатаю для Краснодарского клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Сорри, был на отдыхе, народ пристал дай наклейку, все раздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Славка можешьотдать и прибережённую для меня.....у меня уже есть ....Андрейвыделил при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PVS Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Я прошу прощения, но для тех кто в танке, поясните - как получить наклейку. Очень хоцца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Я прошу прощения, но для тех кто в танке, поясните - как получить наклейку. Очень хоцца!!!В Ростове у Ярда, в Краснодаре у меня. ;) Или скинь адрес в личку я вышлю почтой. Изменено 21 Марта 2009 пользователем Andrey 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Славка можешьотдать и прибережённую для меня.....у меня уже есть ....Андрейвыделил при встречеХорошо, договорились! Я прошу прощения, но для тех кто в танке, поясните - как получить наклейку. Очень хоцца!!!В Ростове у Ярда, в Краснодаре у меня. ;) Или скинь адрес в личку я вышлю почтой. К чему такие сложности! Пишем мне в личку - в Ростове встречаю - отдаю. Изменено 23 Марта 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Желающим ответил в ПС. Звоните! С 10:00 до 17:00 могу пересечься в любой части города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Желающим ответил в ПС. Звоните! С 10:00 до 17:00 могу пересечься в любой части города.Спасиб за наклейку. Извини, что быстро слилсо - надо было закончить дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman7654 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я тоже хочу такую наклейку! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Я тоже хочу такую наклейку! :-)Обратись к EVA у меня больше ннаклеек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 тоже хочу! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.