Перейти к контенту

Продаю Ford Fusion Elegans 2007 г.в.

DmitriyA

Рекомендуемые сообщения

В идеальном состоянии, ТО октябрь 2008, цвет Серебристый, Пробег 10500, Объем двигателя 1600, механика, Климат-контроль, Иммобилайзер, Центральный замок, Сигнализация с обратной связью, ГУР, ABS, CD, Салон велюровый, Руль кожаный, Легкосплавные диски, Противотуманные фары, Электрозеркала, Обогрев зеркал, Обогрев сидений,Дистанционное управление аудиосистемой с руля,Лампы индивидуального освещения для водителя и переднего пассажира,Отделка кожей рукоятки рычага переключения передач,Рамка чехла рычага переключения передач из полированного алюминия,Хромированная окантовка решетки радиатора,Наружные ручки дверей в цвет кузова,Матовая серебристая отделка рулевого колеса,Подлокотник. 450 000руб. торг. Если кто из клубней, то - торг хороший!

• 1 месяц спустя...

А ещё у него - обогрев лобового стекла ;)420000 рублёв.

В трейд ин лучше сдай.

Gnom, наш фордовский дилер берёт их в трейд-ин только, если покупаешь что-то у них... Так вот!

По-другому им неинтэрэсно!

Изменено пользователем DmitriyA

DmitriyA, продавай после НГ. тогда цены на новые машины повысятся и на б/у тоже. ща смысла вообще нет. за такие деньги сейчас не продать адназначна...

DmitriyA, продавай после НГ. тогда цены на новые машины повысятся и на б/у тоже. ща смысла вообще нет. за такие деньги сейчас не продать адназначна...

В пересчете в трейд ин - 380 тыс.И то врядли кто возьмет.

Dager, Gnom, то-то и оно...

DmitriyA, до ферваля-марта продавать машину смысла вообще не вижу. надо выждать.

DmitriyA, до ферваля-марта продавать машину смысла вообще не вижу. надо выждать.

.........в засаде.

Мы итак дёшево продаём. Новая машина в салоне с такой начинкой стОит тысяч 500. Дим, не понятно только, как ты на форуме субароводов собрался найти покупателя на Форд в Оренбурге, тем более, что кроме нас стобой из Оренбурга здесь только Лешник! :D

Swift, ой ну не надо.... 500 машина. + скидки сейчас предновогоднии + машина уже все равно б/у а это -20% салонной стоимости минимум.

Dager, это у вас там в столицах скидки... А у нас ПОДАРКИ - наборы балонных ключей и всякая другая фигня!

Dager, не-е... До скидок - 550!

500 - со скидками и подарками допов.

Swift, а продаю я её - везде потихоньку...

DmitriyA, ну вот...она теперь всё знает :D

Уралец, ты обо мне? Конечно, знаю! Моя же тачка!

Swift, DmitriyA, и ваще...., я очень удивлён, что Вы не "Suzuki Swift" продаёте :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...