Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым..."© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Как последний секретарь комсомольской организации школы - присоединяюсь к поздравлениям:" комсомольцы! Добровольцы!..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Ура!правда я была только Пионеркой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Тоже бывал в комсомоле... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Ну и шуточки у вас :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Поздравляю! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/VLKSM_Member_Pin.jpg/600px-VLKSM_Member_Pin.jpg "Буду вечно молодым!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 а я единственный из класса отказался вступатъ в комсомолию. 8-P и поздравлятъ ни кого не буду :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 а я будучи пионером был знаменосцем комсомольской дружины :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 а я ездил от школы в областной лагерь комсомольского актива :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Боже мой:))) собрались тут дядьки....:))) да ещё комсомольцы :)))Я вот до комсомола возрастом не дотянула :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) во что откопал :) Изменено 29 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Уралец, сильно... денег не жалели! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ISe, да уж...взносы были сильные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 а главное постоянными!!! всех побывавших поздравляю! Билет храню, хорошие были годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 kvp, +1 жили дружной "семьёй" и без всякой политики :) по крайней мере я о ней совсем не задумывался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Из закромов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Светик, у меня тоже где-то остался, но не обычный, а который активистам выдавали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 А-а-аааа... :diablo: Как вы могли все это выносить? Комсомольские собрания... отчеты о выполненных поручениях... без поручений нельзя... :aggressive: а тем, кто хорошо учится - вообще, стыдно без комсомольской активности! :wacko: съезды и пленумы партии - конспекты к Ленинскому зачету... :super_smilies050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 съезды и пленумы партии - конспекты к Ленинскому зачетучёт такого не припомню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Уралец, Лениво искать :) У меня еще пара модификаций есть, кроме "комсомольского прожектора". Не коллекционировала, честно даденные :) echo-, Не нужно так волноваться за нас. Вполне себе адекватное было время. Да, конспекты к Ленинскому зачету. А сейчас - анкеты с идиотизмами психологов при приеме на работу. Поровну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 suby, точно.... позавчера целый час на вопросы отвечал....вот суки - на противоречиях ловят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 съезды и пленумы партии - конспекты к Ленинскому зачетучёт такого не припомню ;)Счастливчик! :rolleyes: А у меня конспекты по съездам - первая ассоциация с комсомолом, без них на Ленинский зачет не приходить! :wacko: А кто не сдаст зачет :fool: - будет пересдавать! :diablo: А еще политинформации... =@ ужОс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 echo-, Ой, да ладно! На политинформации самое милое дело в "кораблики" поиграть. Вырезал себе пару-тройку заметок из газеты в конспект - герой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Вполне себе адекватное было время. Да, конспекты к Ленинскому зачету. А сейчас - анкеты с идиотизмами психологов при приеме на работу. Поровну.Адекватное чему? Что ж тут адекватного - в 15 лет писать конспекты по пленумам партии? Дичь. Идеологическое грузилово на детскую психику. То, что кому-то нравилось то время - меня не удивляет, кто ж не любит свою юность.Самое главное, что все то, что нравилось тогда - общение, походы, "зарницы", школьные газеты - оно возможно и есть и сейчас, без идеологической составляющей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 echo-, ну....видимо кому как везло на руководителей :) У нас в школе, класса так с 6-го пионервожатым был парень после школы, так он нам как старший брат был....такой классный :) Он потом в армию сходил и вернулся обратно к нам...Он поддерживал во всёи нас, мы - его. До сих пор поддерживаю с ним хорошие отношения :) (блин....надо ему смс-ку послать...праздник всётаки, хоть на Урале уже и заполночь :) ). ИМХО - многое зависит от окружения ...а идеологию на местном уровне можно и подправить. И это проще сделать в маленьком городке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.