Jump to content

Всем привет!

run1

Recommended Posts

Всем привет!Зима на носу, ностальгия замучила. В 2000 приобрёл легаси 2.0 атмосферник с правым рулём, пятилетний. Удовольствия море но ремонт замучил. Вообще странно для беспробежной машины. Через год отдал. Потом в 2004 взял битый годовалый форик. Сделал, но на битой как-то не спокойно было.В общем мечтаю о новом, ищем ресурсы...Кстати, от форя 03г осталась запаска и багажник на крышу - никому не надо?

run1, приветствую! :)

"Кто ищет, то всегда найдёт!"© :)

про запаску и багажник - лучше новую темку в раздел !Продам"

Ну вот, ещё одного Форик "зацепил"... бедняга.Да, шучу я - шучу! Рад, что Форь тебе полюбился и обозначил для тебя "планку" на сегодняшний день.Удачи тебе в поиске нового друга! Заходи, даже до той поры, пока нового коня обретёшь - просто так, пообщаться, языками (пальцами в данном случае) почесать. Ну и за советом ессно.

run1, И вам здравствуйте!

"Кто ищет, то всегда найдёт!"© :)

про запаску и багажник - лучше новую темку в раздел !Продам"

Согласен!

А в раздел "Продам" меня пока не пускают, на сайте молодой ещё :) .

run1, Привет.

Пустит в раздел после двух сообщений на форуме, у вас красное объявление было :)

run1, О! на ловца и зверь бежит

Приветсвую

запаская какая за сколько отдаш ?

Ну вот, ещё одного Форик "зацепил"... бедняга.Да, шучу я - шучу! Рад, что Форь тебе полюбился и обозначил для тебя "планку" на сегодняшний день.Удачи тебе в поиске нового друга! Заходи, даже до той поры, пока нового коня обретёшь - просто так, пообщаться, языками (пальцами в данном случае) почесать. Ну и за советом ессно.

DmitriyA, привет!Спасибо за приглашение!А совет нужен, по двигателю. Турбо или не турбо. Езжу в основном спокойно, но иногда душа просит. А тут субару с мощьностью атмосферников "мутит".У моего 03г было 125 сил. Ехал с места отлично, но после ста плохо (АКПП). По трассе обгонять тяжело, а я с семьёй каждый год до Чёрного моря ношусь.С рестайлингом двигатель пошёл 158 сил. Уже лучьше.А в новом кузове 140 с копейками, причём коробка старая и вес больше. Это где логика?Посоветуй, планку поднимать до турбо?

Посоветуй, планку поднимать до турбо?

Привет, вливайся!А на твой вопрос здесь целая тема есть: "поменяли-бы вы свой атмо на турбо"От себя-турбо рулит.

run1, О! на ловца и зверь бежит

Приветсвую

запаская какая за сколько отдаш ?

Штатный Бриджстоун 205/70/15, диск метал 5 лучей. Новая.

Фотки есть, напиши на agrushev@yandex.ru вышлю фотки. Пока, если честно, с сайтом не разобрался, как тут их выложить.

Хотел за колесо и багажник 4т. рублей. Багажник простоял 1 лето.

Есть ещё штатный домкрат и "ведро" которое в запаску вкладывается. Это так, малоли..

Ну, как тут сказать однозначно?Много тем и страниц уже этому посвящено. Очень много...Для себя расцениваю так: 158 лошадей с автоматом для меня - хватает на 100%. Машина удовлетворяет полностью. Но! Если бы можно было вернуть время на момент покупки - взял бы турбо!Но, это, я думаю, не предел. Так же и владельцы турбо мечтают о STI и Вейронах. Нет тут предела. Чем большим табуном под капотом обладаешь, тем большего хочется!Из плюсов атмосферника - самый основной: менее прихотлив, чуть менее прожорлив, меньше транспортный налог.Один плюс ещё есть - скорость меньшую развивает (именно поэтому и жене взяли 2,0 АКПП/спокойнее буду за неё).Ну опять, повторюсь - меня 2,0 атмо устраивает, но на турбу поменял бы! Исходи прежде всего из потребностей, опираясь на возможности.

P.S. В новом кузове - 150 лысых.

run1, отправил личное сообщение

run1, Ведро я бы забрал.

run1, в принципе тут есть ответы на некоторые вопросы. http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=30

run1, Ведро я бы забрал.

Звоните, на выходных состыкуемся. По деньгам - сами решайте.

Андрей.

Edited by run1