JAGR Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Вчера вечером проехал с КАД на Дачный!!!!!Запрещающих знаков уже нет!!! Но работы по мелочи еще ведут - где то ограждение подваривают, где то подкручивают...но проехать можно....НО!!!!У нас как всегда.... При подъезде к развязке по КАД висят указатели- правее (на съезд)- НА ЗСД и Кубинскую кажется.... Прямо на Таллинское и Дачный...вот тут то и засада...нужно съехать на съезд и ехать вдоль КАДа что бы попасть на Дачный иначе пролетишь до Таллинского шоссе... короче путают людей опять..почему же нормальные знаки не повесить :smt011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 JAGR, так ты походу недалеко от меня проживаешъ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, наверно)))) Пересечение Ленинского и З.Портновой... а родился и вырос на Пересечении Ленинского и Стачек (где круг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 JAGR, а я на корзуна. просто часто вижу свежий форъ в своем районе. думал твой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, может мой))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) JAGR, в школу №392 никто не ходит?? ;) Изменено 30 Октября 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, неа..я учился в 257... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, про ясли спроси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Уралец, вот тя токма не хватало. брысъ в пещеру ;) JAGR, не, я за то, что около школы № 392 часто вижу форя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, там холодно и мокро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Съезд на ЗСД с КАД, открыли сегодня в 11:00. Пока бесплатно))) http://www.fontanka.ru/2008/10/30/027/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Блин, вы будете ржать... Вчера ПЯТЫЙ раз пытался спуститься с КАД на Дачное!!!!!! Итог: три раза прлетал на Таллинское, два раза выезжал на Стачек.Блин, Матрос, ты сегодня будешь? Андрюх, может обратно вместе - покажешь съезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Блин, вы будете ржать... Вчера ПЯТЫЙ раз пытался спуститься с КАД на Дачное!!!!!! Итог: три раза прлетал на Таллинское, два раза выезжал на Стачек.Блин, Матрос, ты сегодня будешь? Андрюх, может обратно вместе - покажешь съезд?На первом съезде указатель "Предпортовая". Ныряешь во второй сразу после первого. Там уже указатель есть. Сначала дорога уходит левее, а потом на развилке едешь направо. Я тоже раз 5, или даже больше ездил, ни разу не промахивался :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Блин, вы будете ржать... Вчера ПЯТЫЙ раз пытался спуститься с КАД на Дачное!!!!!! Итог: три раза прлетал на Таллинское, два раза выезжал на Стачек.Блин, Матрос, ты сегодня будешь? Андрюх, может обратно вместе - покажешь съезд?На первом съезде указатель "Предпортовая". Ныряешь во второй сразу после первого. Там уже указатель есть. Сначала дорога уходит левее, а потом на развилке едешь направо. Я тоже раз 5, или даже больше ездил, ни разу не промахивался :) ;)Попрубую! Завтра отпишусь. С собой возьму (мало-ли что) жур набор, тушенку, спички, компас, карты и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 УРЯ-я-я-я-я!!! Ябическая сила!!!! Я нашел!!!! Сашка, тебе огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Янек, :) значит выбрался таки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 УРЯ-я-я-я-я!!! Ябическая сила!!!! Я нашел!!!! Сашка, тебе огромное спасибо!Почти сутки ездил... :) Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 У меню есть оправдания - я был ушиблен мячиком для боулинга. хны-хны-хны... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) эх питер питер.... культурная стАлица... у нас нас в мААскве, на установку нормальных знаков, после открытия n-ой серии колец года по три уходило... вот это пипец... http://www.autoizvestia.ru/gazeta_pb/a/88-30-t01.gif там с нормальыми то указателями хрен проедешь, а когда они в разные стороны висели.... и апогей!!!! внимание!!!! Как вы думаете, какой путь надо проделать, чтобы проехать через развязку ТТК-Беговая, если ехать по Сергея Макеева прямо смотрим и изучаем схему движения: http://blog.webmoskva.ru/img/pictures/wr_forum/3589052/img_3589052_0.jpg и она же, но теперь поворот налево с улицы Розанова :D :D http://ziza.ru/other/092006/22/razvyazka.jpg :rofl: :rofl: Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Швым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Швым, :o Я пошел убивать себя об стену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 швы без стокана непоеду.хрен разберёш. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Не удержался - сфоткал монитор. Свежая дорожная обстановка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 safro, ничего себе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Сегодня 2 раза мотался по КАДу на Турухтань - таки реально в районе 200 гоняют :o К вопросу успеют или нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 safro, офигеть, я себе больше 160 обычно не позволяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.